2015/03/12 19:22
皆さん、こんばんは。
和×カプレーゼに挑戦しました。
見た目にもこだわり、またスダチの皮を刻み果汁を絞ることで、とても爽やかな仕上がりになりました。
スダチの風味と日本ワインのマリアージュが最高です。
皆さんに和の美味しく楽しい提案に取り組んでいます。
応援よろしくお願いいたします。
鶴田和也
皆さん、こんばんは。
和×カプレーゼに挑戦しました。
見た目にもこだわり、またスダチの皮を刻み果汁を絞ることで、とても爽やかな仕上がりになりました。
スダチの風味と日本ワインのマリアージュが最高です。
皆さんに和の美味しく楽しい提案に取り組んでいます。
応援よろしくお願いいたします。
鶴田和也