2015/03/13 18:10
皆さん、こんばんは。
大山鶏をジューシーに焼き、旬の金柑を使った照り焼きソースでいただく一皿です。
金柑の香りと甘さがとてもスッキリして、フルーティーな辛口の日本酒と相性が抜群です。
日本の食材、料理には日本酒や日本ワインが本当によく合います。
日本食×日本のお酒=最高のマリアージュ
kachisara では楽しみ方を日々、追求します。
皆さんも是非、楽しんでみてください。
応援よろしくお願いいたします。
鶴田和也
皆さん、こんばんは。
大山鶏をジューシーに焼き、旬の金柑を使った照り焼きソースでいただく一皿です。
金柑の香りと甘さがとてもスッキリして、フルーティーな辛口の日本酒と相性が抜群です。
日本の食材、料理には日本酒や日本ワインが本当によく合います。
kachisara では楽しみ方を日々、追求します。
皆さんも是非、楽しんでみてください。
応援よろしくお願いいたします。
鶴田和也