2019/09/29 09:48
白神こだま酵母を使ったぱうんどケーキです。白神こだま酵母の特性を生かしたぱうんど
ケーキは、しっとりしてきめ細な仕上がりとなっています。レモンの爽やかな香りと、白
神こだま酵母の甘みが上品に口の中に広がります。
現在の支援総額
241,500円
目標金額は200,000円
支援者数
59人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2019/07/26に募集を開始し、 59人の支援により 241,500円の資金を集め、 2019/09/29に募集を終了しました
現在の支援総額
241,500円
120%達成
終了
目標金額200,000円
支援者数59人
このプロジェクトは、2019/07/26に募集を開始し、 59人の支援により 241,500円の資金を集め、 2019/09/29に募集を終了しました
白神こだま酵母を使ったぱうんどケーキです。白神こだま酵母の特性を生かしたぱうんど
ケーキは、しっとりしてきめ細な仕上がりとなっています。レモンの爽やかな香りと、白
神こだま酵母の甘みが上品に口の中に広がります。