2019/06/23 16:17
今年の梅で、梅干し&梅酒を漬けました。梅酒はホワイトリカーとウヰスキーで 飲み頃は1年後?味見は4ヶ月後くらいかな?
このあと1週間後に、もう一度3日ほど(昔は三日三晩)天日干しして、紫蘇を加えて仕込みは終わりです。
来年は宿泊梅酒作り体験をしてもらえるように農家民宿の申請も進めていまーす。
現在の支援総額
704,000円
目標金額は2,000,000円
支援者数
60人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2019/05/30に募集を開始し、 60人の支援により 704,000円の資金を集め、 2019/08/17に募集を終了しました
現在の支援総額
704,000円
35%達成
終了
目標金額2,000,000円
支援者数60人
このプロジェクトは、2019/05/30に募集を開始し、 60人の支援により 704,000円の資金を集め、 2019/08/17に募集を終了しました
今年の梅で、梅干し&梅酒を漬けました。梅酒はホワイトリカーとウヰスキーで 飲み頃は1年後?味見は4ヶ月後くらいかな?
このあと1週間後に、もう一度3日ほど(昔は三日三晩)天日干しして、紫蘇を加えて仕込みは終わりです。
来年は宿泊梅酒作り体験をしてもらえるように農家民宿の申請も進めていまーす。