2019/10/12 18:07
真空パックにする度合いによって、
湯せんした後の出来具合が違うというのにはびっくりしました。
なかなか奥が深い真空パック。
油断禁物です。
プロトン凍結機の方も、
相性の合わない野菜があったりしますので、
このあたりは、
古川直子さんの技術でカバーして頂いております。
それに、古川直子さんのレポートリーの多さにはびっくりです。
味の最終確認の状態になってきたかなぁ・・・って感じです。
今しばらくお待ちください。
真空パックにする度合いによって、
湯せんした後の出来具合が違うというのにはびっくりしました。
なかなか奥が深い真空パック。
油断禁物です。
プロトン凍結機の方も、
相性の合わない野菜があったりしますので、
このあたりは、
古川直子さんの技術でカバーして頂いております。
それに、古川直子さんのレポートリーの多さにはびっくりです。
味の最終確認の状態になってきたかなぁ・・・って感じです。
今しばらくお待ちください。