Check our Terms and Privacy Policy.

【素材本来の力を・・・】安心・安全なお惣菜を全国へ届けたい

食の原点とは、やはり『素材そのものが持つ力を頂くこと』ではないでしょうか。巷に溢れる食べ物は、添加物まみれで素材の力が弱いと感じませんか?人間本来の生命力・自然治癒力を取り戻し・発揮させるような素材を厳選し安心して【素材の力】を頂けるお惣菜を全国の方々にお届けするために立ち上がりました!

現在の支援総額

799,500

53%

目標金額は1,500,000円

支援者数

58

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/06/06に募集を開始し、 58人の支援により 799,500円の資金を集め、 2019/07/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【素材本来の力を・・・】安心・安全なお惣菜を全国へ届けたい

現在の支援総額

799,500

53%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数58

このプロジェクトは、2019/06/06に募集を開始し、 58人の支援により 799,500円の資金を集め、 2019/07/30に募集を終了しました

食の原点とは、やはり『素材そのものが持つ力を頂くこと』ではないでしょうか。巷に溢れる食べ物は、添加物まみれで素材の力が弱いと感じませんか?人間本来の生命力・自然治癒力を取り戻し・発揮させるような素材を厳選し安心して【素材の力】を頂けるお惣菜を全国の方々にお届けするために立ち上がりました!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

真空パックにする度合いによって、
湯せんした後の出来具合が違うというのにはびっくりしました。

口当たりや歯ごたえ、味も違ってくるのです。

なかなか奥が深い真空パック。
油断禁物です。

プロトン凍結機の方も、
相性の合わない野菜があったりしますので、
このあたりは、
古川直子さんの技術でカバーして頂いております。

それに、古川直子さんのレポートリーの多さにはびっくりです。

味の最終確認の状態になってきたかなぁ・・・って感じです。

今しばらくお待ちください。


シェアしてプロジェクトをもっと応援!