2019/10/12 18:07
真空パックにする度合いによって、
湯せんした後の出来具合が違うというのにはびっくりしました。
なかなか奥が深い真空パック。
油断禁物です。
プロトン凍結機の方も、
相性の合わない野菜があったりしますので、
このあたりは、
古川直子さんの技術でカバーして頂いております。
それに、古川直子さんのレポートリーの多さにはびっくりです。
味の最終確認の状態になってきたかなぁ・・・って感じです。
今しばらくお待ちください。
現在の支援総額
799,500円
目標金額は1,500,000円
支援者数
58人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2019/06/06に募集を開始し、 58人の支援により 799,500円の資金を集め、 2019/07/30に募集を終了しました
現在の支援総額
799,500円
53%達成
終了
目標金額1,500,000円
支援者数58人
このプロジェクトは、2019/06/06に募集を開始し、 58人の支援により 799,500円の資金を集め、 2019/07/30に募集を終了しました
真空パックにする度合いによって、
湯せんした後の出来具合が違うというのにはびっくりしました。
なかなか奥が深い真空パック。
油断禁物です。
プロトン凍結機の方も、
相性の合わない野菜があったりしますので、
このあたりは、
古川直子さんの技術でカバーして頂いております。
それに、古川直子さんのレポートリーの多さにはびっくりです。
味の最終確認の状態になってきたかなぁ・・・って感じです。
今しばらくお待ちください。