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飲みたい!ほど、軽やかで、とろけるような芳醇な脂。最高級の豚肉「32℃豚」

宮城県高清水で、本当の味にこだわり抜いて豚を育てている高清水養豚組合です。 多くの人たちにこの味を直接届けたいという思いから、舌の温度でとろける最高級の豚肉「32℃豚」を商品化しました!とろける脂のこの32℃豚をぜひ味わってください。

現在の支援総額

595,000

119%

目標金額は500,000円

支援者数

63

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/01/25に募集を開始し、 63人の支援により 595,000円の資金を集め、 2017/02/23に募集を終了しました

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現在の支援総額

595,000

119%達成

終了

目標金額500,000

支援者数63

このプロジェクトは、2017/01/25に募集を開始し、 63人の支援により 595,000円の資金を集め、 2017/02/23に募集を終了しました

宮城県高清水で、本当の味にこだわり抜いて豚を育てている高清水養豚組合です。 多くの人たちにこの味を直接届けたいという思いから、舌の温度でとろける最高級の豚肉「32℃豚」を商品化しました!とろける脂のこの32℃豚をぜひ味わってください。

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32℃豚を育てている邊見です。 大変お待たせしておりました、リターン商品の発送の準備が整いました。 本日より順次発送をいたしますこと、お知らせいたします。   ご支援いただいた皆様には、大変感謝しております。 おかげさまで、多くの方に32℃豚を知っていただる機会が増えてまいりました。 皆様の温かい応援が自分自身とても励みになり、こういったご縁に繋げていけたのだと思っております。 これからも一つ一つを丁寧に、一日一日を大切にして精進してまいります。   また当初3月後半に予定しておりましたイベントについて、現在準備中で、大変申し訳ございませんが、もうしばらくお待ちください。詳細が決まりましたら、またご報告いたしますので、何卒宜しくお願い致します。   農事組合法人 高清水養豚組合 邊見


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1/25に募集を開始した『シェフも認める!とろける豚肉32℃豚』。   最終的に63名の方のご支援により、595000円の資金を集めることが出来ました。 豚肉を通じて生産者自身が生産だけではないことは何かできないか、生産者だからこそできることはないかと思い、今回スタートさせたプロジェクト。始めは本当に支援していただけるか不安が多くありました。 ですが、終わってみると目標達成はもちろん、63名と多くの支援していただける方が集まり、本当に驚きと感激でいっぱいです。中には楽しみです!、豚肉大好きです!と言っていただき、本当に生産者冥利に尽きます。 ご支援いただいた皆様、本当にありがとうございました!   とはいえ、今回のクラウドファンディングの成功は、私たちの32℃豚を通じた新しい活動のための1歩にすぎません。 これまで通り、32℃豚を育てることはもちろんのこと、皆様がより一層安心しておいしいと味わっていただける機会を作ってまいります。 それに向けての今回のご支援いただいたリターンとイベントにつきまして、後日改めて詳細な日時が確定次第を皆様にご連絡いたしますので、もうしばらくお待ちいただけますと幸いです。   また大変恐縮ですが、私たちの食のみならず色々な分野で貢献している32℃豚にこの場をお借りして改めて感謝させてください。 『本当にいつもありがとう!』 また、今回の私たちのチャレンジが日本の養豚生産者とって新たな活動の幅を広げる機会になること願っています。 そしてそれが皆様や豚たちにとって素晴らしい未来なっていくことと期待しています。   32℃豚を通じて、皆様が心豊かになる食をつくれるよう今後も尽力していきます。 温かいご支援の程どうぞよろしくお願いいたします。   農事組合法人 高清水養豚組合 邊見 優洋  


32℃豚を育てている邊見です。   おかげさまで、目標達成しました! 支援していただいた皆様、誠にありがとうございました! 心から感謝申し上げます。 まだ、期間は残っておりますので、最後まで気を抜かずに頑張ります!   昨日、農場HACCPの勉強会に行ってきました。 HACCPとは、Hazard Analysis Critical Pointの頭文字をとったもので、危害要因分析(HA)必須管理点(CCP)といわれるものです。 農場HACCPは農場の飼養衛生管理にHACCPの考え方を取り入れて、生産される豚肉の安全性を向上させるものであり、何が危害の原因となるかを明確にし、その危害となりうる工程を必須の管理事項として重点的に管理することで、最終的な豚肉の危害を防止しようとするものです。 安全は当たり前のことです。そして生産者は当たり前のことは、当たり前に実現することです。 農場HACCPの取り組みの認知度は低いですが、安全により、皆様が安心して食べて頂けるように、これからも日々気を抜かず、当たり前を当たり前に実現していきます。


32℃豚を育てている邊見です。   32℃豚とその仲間たち第2弾 です。 今回も仲間たちに想いを言ってもらいました! 『皆様が口に入れたときに、驚いてもらえるように頑張っています。』   『皆様が【もっとおいしいごはん】を食べられるような努力をしたいと思っています。』   ご支援いただいた皆様、 おかげさまで、目標達成目前に迫りました! 誠にありがとうございます! これからも、ご支援いただいた皆様のご期待に添えるよう、1日1日を大切に精進してまいります。 今後とも応援よろしくお願いいたします!


70%達成しました!
2017/02/13 16:27

32℃豚を育てている邊見です。 ご支援いただいた皆様、おかげさまで70%達成しました! 誠にありがとうございます!!   今回は私と一緒に32℃豚を育てている仲間たちをご紹介します。   『食べてもらって、笑顔になってもらえるようなお肉を作れるように、頑張っています。』   『応援してくれる仲間や友人のため、日々がんばってます!これからも自分自身、みんなの為精一杯やり続けていきたいです!』   これからも皆様に32℃豚を知っていただけるように、32℃豚とその仲間たちと一緒に、1日、1日を大切に精進してまいります。 今後とも応援よろしくお願いいたします!