Check our Terms and Privacy Policy.

飲みたい!ほど、軽やかで、とろけるような芳醇な脂。最高級の豚肉「32℃豚」

宮城県高清水で、本当の味にこだわり抜いて豚を育てている高清水養豚組合です。 多くの人たちにこの味を直接届けたいという思いから、舌の温度でとろける最高級の豚肉「32℃豚」を商品化しました!とろける脂のこの32℃豚をぜひ味わってください。

現在の支援総額

595,000

119%

目標金額は500,000円

支援者数

63

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/01/25に募集を開始し、 63人の支援により 595,000円の資金を集め、 2017/02/23に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

飲みたい!ほど、軽やかで、とろけるような芳醇な脂。最高級の豚肉「32℃豚」

現在の支援総額

595,000

119%達成

終了

目標金額500,000

支援者数63

このプロジェクトは、2017/01/25に募集を開始し、 63人の支援により 595,000円の資金を集め、 2017/02/23に募集を終了しました

宮城県高清水で、本当の味にこだわり抜いて豚を育てている高清水養豚組合です。 多くの人たちにこの味を直接届けたいという思いから、舌の温度でとろける最高級の豚肉「32℃豚」を商品化しました!とろける脂のこの32℃豚をぜひ味わってください。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

32℃豚を育てている邊見です。

 

おかげさまで、目標達成しました!

支援していただいた皆様、誠にありがとうございました!

心から感謝申し上げます。

まだ、期間は残っておりますので、最後まで気を抜かずに頑張ります!

 

昨日、農場HACCPの勉強会に行ってきました。

HACCPとは、Hazard Analysis Critical Pointの頭文字をとったもので、危害要因分析(HA)必須管理点(CCP)といわれるものです。

農場HACCPは農場の飼養衛生管理にHACCPの考え方を取り入れて、生産される豚肉の安全性を向上させるものであり、何が危害の原因となるかを明確にし、その危害となりうる工程を必須の管理事項として重点的に管理することで、最終的な豚肉の危害を防止しようとするものです。

安全は当たり前のことです。そして生産者は当たり前のことは、当たり前に実現することです。

農場HACCPの取り組みの認知度は低いですが、安全により、皆様が安心して食べて頂けるように、これからも日々気を抜かず、当たり前を当たり前に実現していきます。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!