Check our Terms and Privacy Policy.

世界初!蜂酵母を使用した日本酒プロジェクト『アン』

マルハナバチとアシナガバチの体内から抽出された酵母で日本酒を愛媛県で仕込んでみました。 この日本酒発売プロジェクトは、アーティスト、醸造者、微生物学者の、熱心な女性3名によるコラボレーションです!

現在の支援総額

37,500

2%

目標金額は1,564,000円

支援者数

5

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/01/16に募集を開始し、 5人の支援により 37,500円の資金を集め、 2020/03/10に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

世界初!蜂酵母を使用した日本酒プロジェクト『アン』

現在の支援総額

37,500

2%達成

終了

目標金額1,564,000

支援者数5

このプロジェクトは、2020/01/16に募集を開始し、 5人の支援により 37,500円の資金を集め、 2020/03/10に募集を終了しました

マルハナバチとアシナガバチの体内から抽出された酵母で日本酒を愛媛県で仕込んでみました。 この日本酒発売プロジェクトは、アーティスト、醸造者、微生物学者の、熱心な女性3名によるコラボレーションです!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。


  1. 2020/01/16 18:03

    『アン』日本酒プロジェクトリリースパーティーRelease Party Reservation 2020年2月11日 (火) 科学における女性と女児の国際デー https://lachancea.peatix.com/