Check our Terms and Privacy Policy.

世界初!蜂酵母を使用した日本酒プロジェクト『アン』

マルハナバチとアシナガバチの体内から抽出された酵母で日本酒を愛媛県で仕込んでみました。 この日本酒発売プロジェクトは、アーティスト、醸造者、微生物学者の、熱心な女性3名によるコラボレーションです!

現在の支援総額

37,500

2%

目標金額は1,564,000円

支援者数

5

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/01/16に募集を開始し、 5人の支援により 37,500円の資金を集め、 2020/03/10に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

世界初!蜂酵母を使用した日本酒プロジェクト『アン』

現在の支援総額

37,500

2%達成

終了

目標金額1,564,000

支援者数5

このプロジェクトは、2020/01/16に募集を開始し、 5人の支援により 37,500円の資金を集め、 2020/03/10に募集を終了しました

マルハナバチとアシナガバチの体内から抽出された酵母で日本酒を愛媛県で仕込んでみました。 この日本酒発売プロジェクトは、アーティスト、醸造者、微生物学者の、熱心な女性3名によるコラボレーションです!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

  1. user profile
    guest823ce60cb324

    2020/03/05 19:43

    1件の支援者です

    応援しています!頑張ってください!


  2. user profile
    matsushita_shinnosuke

    2020/02/11 15:58

    1件の支援者です

    昨年試飲させていただいてから、ずっと楽しみにしておりました。 到着をお待ちしています!


  3. user profile
    sachieogawa

    2020/01/29 11:14

    7件の支援者です

    応援しています!頑張ってください!お酒楽しみにしています。


  4. user profile
    fumico

    2020/01/17 23:42

    8件の支援者です

    蜂と日本酒!想像も付かない組み合わせから生まれる味を楽しみにしています。


  5. user profile
    Sumikawa Law Office

    2020/01/17 17:02

    4件の支援者です