Check our Terms and Privacy Policy.

【チコパン】自家製酵母で丁寧に焼き上げる。販売と教室ができるパン工房をつくります

自宅での自家製酵母パン教室と、知人の工房を間借りしての製造、イベント出店を始めて4年。工房販売と教室ができる新たな拠点をつくります。四季折々の素材から育てた天然酵母で、丁寧に焼き上げるパン。つくって味わうたのしみ、ほっとするようなおいしさを、伝えていきたいです。

現在の支援総額

1,288,000

161%

目標金額は800,000円

支援者数

160

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/09/29に募集を開始し、 160人の支援により 1,288,000円の資金を集め、 2019/10/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【チコパン】自家製酵母で丁寧に焼き上げる。販売と教室ができるパン工房をつくります

現在の支援総額

1,288,000

161%達成

終了

目標金額800,000

支援者数160

このプロジェクトは、2019/09/29に募集を開始し、 160人の支援により 1,288,000円の資金を集め、 2019/10/31に募集を終了しました

自宅での自家製酵母パン教室と、知人の工房を間借りしての製造、イベント出店を始めて4年。工房販売と教室ができる新たな拠点をつくります。四季折々の素材から育てた天然酵母で、丁寧に焼き上げるパン。つくって味わうたのしみ、ほっとするようなおいしさを、伝えていきたいです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to