2019/12/03 16:33

こんにちは、クランクビールの平賀です。

おかげさまで、クラウドファウンディング開始から12日目になりました。


今日は火曜日仕込みの日。

醸造所スタートの際に、足りない頭を使い倒して考案し、KUFUとDIYで作った仕込み設備での仕込みも、今日の仕込みで63回目になりました。

そんな思いのこもった仕込み設備とも、もうあと何回かでお別れです。

まだ63回しか使っていませんが、頬擦りしたくなるほどカワイイんです。

このカワイイ仕込み設備は、これから北海道のニセコでブルワリーを立ち上げ予定の仲間のところで使ってもらう予定です。

彼が手塩にかけて育てたジャガイモと交換です。

皆さんのご支援で導入する新しい設備も、毎日頬擦りして可愛がってあげようと思っています。


さて、今日から新しいリターンを追加させていただきました。

近所の仲宿商店街に12月15日オープン予定で、現在CAMPFIREでクラウドファンディングを公開している”板五米店”さんとの共通リターンです。

1000円で1年間、毎日引けるくじ引き券。街を楽しむ、その名も”福よび券”

クラウドファンディング限定デザインです。



この活動報告が気に入ったら、
シェアしてみませんか?