福岡県福津市にある小さな港町、津屋崎を訪れた春の旅のレポートを、オンライショップ「よりそう。」の連載記事にて第7回にわけてご紹介しました。 記事はこちらからご覧ください。 なお、書籍版の内容はウェブ版とは異なりますので、サイトで語られていない物語を味わっていただけます。cayocoさんが伝えるレシピと共に楽しみに待っていてくださいね。
food lettersのInstagramを更新中! このInstagramは、cayocoさんと旅を共にするパートナーであり写真担当の浅田さんのお二人で更新をされています。 食への想い、旅への想い、時にはちょっとしたレシピも。Instagramを通して、どんな旅が始まるのか、どんな想いを胸にしているのか、みなさまへお届けしたいと思っています。 詳細はこちらの記事をご覧ください!
クラウドファンディングの内容について、お客さまからいくつかご質問をいただいたので、こちらから回答をさせていただきたいと思います。 本の末尾に掲載するお名前について 応援いただいた皆様のお名前は、本の末尾に掲載させていただく予定です。その際、個人名ではなく屋号やお店の名前を掲載したい方は、その旨をメッセージにてお送りください。ご希望に沿って、対応させていただきます。 クラウドファンディングの店頭受付について 現在、WEB上でクラウドファンディングのお申込みを受け付けていますが、cayocoさんが立っている西荻窪「ていねいに、」でも店頭受付をスタートしました。PCやスマホが苦手な方がいましたら、ぜひこちらからお申込みいただければと思います。 ていねいに、所在地:http://teineini.com/access.html 今後も、みなさまからいただいたご質問にお答えしていきますので、お気軽にお問い合わせくださいね。引き続き、どうぞよろしくお願い致します!
cayocoさんが昨年の秋に訪れたアメリカのセントルイスとポートランドで出会った、心も町も動かす食の力についてお話を伺いました。cayocoさんの旅を通じて見えてきた、アメリカの知られざる一面をご紹介しながら、旅のおすそ分けとして、cayocoさんが再現したレシピもお届けします。 food lettersの旅の様子も、このような形でみなさまへお届けしたいと思っています。ぜひ楽しみにしていてくださいね。 記事はこちらからご覧ください。