Check our Terms and Privacy Policy.

西荻窪で優しいごはんを作るcayocoさんの、春夏秋冬の旅とレシピを本にしたい!

西荻窪の食とセラピーのお店「ていねいに、」の料理家cayocoさんが、人・食材・土地と出会い、おいしいものを作り、旅の想いをギュッと詰めた保存食を次の土地へと届けていく「food letters」を始めます。そのレシピと旅の軌跡を私たちが本にしてお届けし、人が食の力で心豊かに暮らすことを応援します!

現在の支援総額

571,000

57%

目標金額は1,000,000円

支援者数

104

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/02/13に募集を開始し、 104人の支援により 571,000円の資金を集め、 2017/03/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

西荻窪で優しいごはんを作るcayocoさんの、春夏秋冬の旅とレシピを本にしたい!

現在の支援総額

571,000

57%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数104

このプロジェクトは、2017/02/13に募集を開始し、 104人の支援により 571,000円の資金を集め、 2017/03/30に募集を終了しました

西荻窪の食とセラピーのお店「ていねいに、」の料理家cayocoさんが、人・食材・土地と出会い、おいしいものを作り、旅の想いをギュッと詰めた保存食を次の土地へと届けていく「food letters」を始めます。そのレシピと旅の軌跡を私たちが本にしてお届けし、人が食の力で心豊かに暮らすことを応援します!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

福岡県福津市にある小さな港町、津屋崎を訪れた春の旅のレポートを、オンライショップ「よりそう。」の連載記事にて第7回にわけてご紹介しました。

記事はこちらからご覧ください。

なお、書籍版の内容はウェブ版とは異なりますので、サイトで語られていない物語を味わっていただけます。cayocoさんが伝えるレシピと共に楽しみに待っていてくださいね。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!