Check our Terms and Privacy Policy.

西荻窪で優しいごはんを作るcayocoさんの、春夏秋冬の旅とレシピを本にしたい!

西荻窪の食とセラピーのお店「ていねいに、」の料理家cayocoさんが、人・食材・土地と出会い、おいしいものを作り、旅の想いをギュッと詰めた保存食を次の土地へと届けていく「food letters」を始めます。そのレシピと旅の軌跡を私たちが本にしてお届けし、人が食の力で心豊かに暮らすことを応援します!

現在の支援総額

571,000

57%

目標金額は1,000,000円

支援者数

104

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/02/13に募集を開始し、 104人の支援により 571,000円の資金を集め、 2017/03/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

西荻窪で優しいごはんを作るcayocoさんの、春夏秋冬の旅とレシピを本にしたい!

現在の支援総額

571,000

57%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数104

このプロジェクトは、2017/02/13に募集を開始し、 104人の支援により 571,000円の資金を集め、 2017/03/30に募集を終了しました

西荻窪の食とセラピーのお店「ていねいに、」の料理家cayocoさんが、人・食材・土地と出会い、おいしいものを作り、旅の想いをギュッと詰めた保存食を次の土地へと届けていく「food letters」を始めます。そのレシピと旅の軌跡を私たちが本にしてお届けし、人が食の力で心豊かに暮らすことを応援します!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail
food lettersのInstagramを更新中!

このInstagramは、cayocoさんと旅を共にするパートナーであり写真担当の浅田さんのお二人で更新をされています。

食への想い、旅への想い、時にはちょっとしたレシピも。Instagramを通して、どんな旅が始まるのか、どんな想いを胸にしているのか、みなさまへお届けしたいと思っています。

詳細はこちらの記事をご覧ください!

 

 

 

シェアしてプロジェクトをもっと応援!