昨日の貴子さんから素敵な応援メッセージをいただきました!
【浪越さんの料理を食べるのは映画を見るのに似ています。
秋にcafe de flotsで頂いた野草を使った森のパスタが忘れられません。
知らない森に踏み込む最初の一歩のようなワクワクとためらいが
一口目、二口目からは次々現れる驚きの先を知りたくてパクパク食べてしまいました。
晴天、木漏れ日、小花、繁緑、枯葉と堆積する森の断面を探検している映像が次々浮かぶ、
これが私の初の”のさら体験”でした。
浪越さんの料理に私が魅了された瞬間です。
ですので、この先に”のさら”を得た浪越さんの進化はもう楽しみすぎて想像がつきません!
浪越さんの経験と興味がギュッと詰まった斬新で穏やかで豊かな”のさら”を、
一人でも多くの方にお伝えできたら嬉しいです。】
貴子さんありがとうございます!
「のさら体験」をたくさんの人に味わってもらえれるよう頑張ります!!!
*文中に出てくる「森のパスタ」は友達が企画したイベント「センスオブワンダーを読む会」で用意したパスタです。
テーマは「感性のパスタ」
5味、5色、様々な食感、いくつもの香りを取り入れ、噛むごとに味の変化が楽しめ、
5感を刺激するような構成にしてみました。