Check our Terms and Privacy Policy.

貴方の名前をカンボジアの歴史に刻む! マンゴーワインで1000年続く新産業創出!

カンボジアの主要産業であるはずの農業がお金を生み出せる産業になっていない。。。この課題を解決しカンボジアの6次産業の発展に貢献するため、ひたむきで明るいカンボジア人と日本人が協力し完全無農薬マンゴー100%のワインを造ります。1000年先の後世に残す新産業創出プロジェクトへの参画をお待ちしています!

現在の支援総額

5,398,000

269%

目標金額は2,000,000円

支援者数

211

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/12/16に募集を開始し、 211人の支援により 5,398,000円の資金を集め、 2020/01/24に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

貴方の名前をカンボジアの歴史に刻む! マンゴーワインで1000年続く新産業創出!

現在の支援総額

5,398,000

269%達成

終了

目標金額2,000,000

支援者数211

このプロジェクトは、2019/12/16に募集を開始し、 211人の支援により 5,398,000円の資金を集め、 2020/01/24に募集を終了しました

カンボジアの主要産業であるはずの農業がお金を生み出せる産業になっていない。。。この課題を解決しカンボジアの6次産業の発展に貢献するため、ひたむきで明るいカンボジア人と日本人が協力し完全無農薬マンゴー100%のワインを造ります。1000年先の後世に残す新産業創出プロジェクトへの参画をお待ちしています!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

マンゴーの木サポーターの皆様!


クラウドファンディングにご支援ありがとうございました。

2020年5月20日(水)にサポーターの皆様のお名前をつけてマンゴーの木を植樹します。

もし植樹に立ち会いたい!というサポーター様がいらっしゃったらご連絡ください。

SvayChekOrganicFarm ファンクラブ


こんな小さな苗木が数年後には立派な木になります。


ファームのマンゴーの木は2014年今から6年前に植樹しました。この小さな苗木が今はしっかりとした幹にたくさんの実をつけるまで成長しました。


年に一度のマンゴーの季節(3月~5月)がそろそろ到来です。実もだいぶ大きくなってきています。

もう少ししたらこのマンゴーの実ひとつひとつに袋をかけて熟させていきます。


こちらは去年のマンゴーの収穫の様子です。

今年もおいしいマンゴーが収穫できそうです!



シェアしてプロジェクトをもっと応援!