2020/01/14 18:00
1月18日~ 麹造り、1月23日~ 仕込みが始まります。
使う酵母によって「青りんご」や「バナナ」の香になる様なので
今年はどんなお酒になるのか楽しみです。
現在の支援総額
145,000円
目標金額は500,000円
支援者数
19人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2019/12/27に募集を開始し、 19人の支援により 145,000円の資金を集め、 2020/01/30に募集を終了しました
現在の支援総額
145,000円
28%達成
終了
目標金額500,000円
支援者数19人
このプロジェクトは、2019/12/27に募集を開始し、 19人の支援により 145,000円の資金を集め、 2020/01/30に募集を終了しました
1月18日~ 麹造り、1月23日~ 仕込みが始まります。
使う酵母によって「青りんご」や「バナナ」の香になる様なので
今年はどんなお酒になるのか楽しみです。