Check our Terms and Privacy Policy.

飲食店を開業したい!〜関西に新しい食文化を〜

転勤族だった私たち夫婦が土地土地で出会った料理をきっかけにアパレル業から飲食業へ人生をシフトチェンジしました。まだまだ未開拓な面白い料理を地元関西で広げる為に約7年温めてきた飲食店オープンの夢を実現させます。

現在の支援総額

581,000

290%

目標金額は200,000円

支援者数

60

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/12/04に募集を開始し、 60人の支援により 581,000円の資金を集め、 2019/12/16に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

飲食店を開業したい!〜関西に新しい食文化を〜

現在の支援総額

581,000

290%達成

終了

目標金額200,000

支援者数60

このプロジェクトは、2019/12/04に募集を開始し、 60人の支援により 581,000円の資金を集め、 2019/12/16に募集を終了しました

転勤族だった私たち夫婦が土地土地で出会った料理をきっかけにアパレル業から飲食業へ人生をシフトチェンジしました。まだまだ未開拓な面白い料理を地元関西で広げる為に約7年温めてきた飲食店オープンの夢を実現させます。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

皆さまこんばんわ‼︎


ついに明日【豚ステーキブタのや〜つ/BARstory】がオープンとなります!

クラウドファンディングの予定通り、リターンのお食事券を発送させて頂きましたがお手元に届きましたでしょうか?

ご来店いただく際は是非お食事券を使って食事を楽しんでもらえたらと思っています。

そしてもう1つのリターンでもある【サンクスボードにお名前記入】のボードも完成し、店内にデカデカと飾っております。

備考欄に書いていただいたお名前を記入しておりますのでお名前を探す作業も楽しんでいただけたらと思います。


ランチタイムは食事のちょっとした幸せを感じてもらいたい、バータイムはお酒がメインで食事は沢山は用意していないのでお酒を飲みながらしっぽりと…誰かの拠り所となるような場所にしていきたいです。


明日から笑顔で皆さまをお迎えします!

ご来店お待ちしております^ ^

シェアしてプロジェクトをもっと応援!