Check our Terms and Privacy Policy.


MIRUIプロジェクトVOL.6|6次産業商品化を通じて静岡の食の魅力を発信!

静岡県藤枝市でレストラン「NORI」を経営していた料理人が新たなビジネスに挑戦!それは、”静岡県産農産物・海産物の6次産業商品化”。料理人時代に感じ取った生産者の課題やフードロス問題を改善し、生産者と幸せを分かち合う仕組みを生み出します。

現在の支援総額

1,080,000

108%

目標金額は1,000,000円

支援者数

133

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/04/07に募集を開始し、 133人の支援により 1,080,000円の資金を集め、 2020/06/25に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

MIRUIプロジェクトVOL.6|6次産業商品化を通じて静岡の食の魅力を発信!

現在の支援総額

1,080,000

108%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数133

このプロジェクトは、2020/04/07に募集を開始し、 133人の支援により 1,080,000円の資金を集め、 2020/06/25に募集を終了しました

静岡県藤枝市でレストラン「NORI」を経営していた料理人が新たなビジネスに挑戦!それは、”静岡県産農産物・海産物の6次産業商品化”。料理人時代に感じ取った生産者の課題やフードロス問題を改善し、生産者と幸せを分かち合う仕組みを生み出します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

4月からスタートした"MIRUIプロジェクト"クラウドファンディングへのご支援誠にありがとうございます!

ご支援頂いた皆さまのお名前は、クラウドファンディングが終了した時点で私達に公開されるため、今の時点では皆さまの情報が分からないのです。お1人ずつ丁寧にお返事をしたいのですが…申し訳ございません。

先日、SBS TV「元気!しずおか人」「Orange逸品」でNORI and ERIの今後の展開を紹介して頂きました!

こちらで紹介しているジェラートをクラウドファンディングでも返礼品としてご用意しています。

ぜひご覧になって下さい☆

「元気!しずおか人」はこちらから↓
http://www.at-s.com/sbstv/program/genki-shizuokajin/

「Orange逸品」はこちらから↓
https://www.at-s.com/news/special/mirui/index.html



シェアしてプロジェクトをもっと応援!

BOOSTERアカウントで最新情報を発信中!