Check our Terms and Privacy Policy.

応援コメント

  • avatar 小さくまとまらずにまず大きな絵を描いて頑張ってください。 byhirofumi8zenkoh
  • avatar まずはプロジェクトの成功をご祈念申し上げます。 研究の成果が滋賀県の鮒ずしに関わる方々、食と医療に携わる多くの人にとって良きものになりますよう、より一層の奮起をご期待したいと存じます。 byhisagozushi
  • avatar 滋賀の食文化の科学的解明を世界に発信して下さい。期待しています。応援しています。 byikenaga

メタゲノム解析による鮒寿司の徹底解剖をテーマに合成生物学の世界大会で金賞をとる!

私たちが初めて世界大会で金賞を得てから2年、、再び金賞を目指すため 新プロジェクトとして滋賀県の特産品である鮒寿司のメタゲノム解析の準備をし、徹底調査しています! そして、鮒寿司の遺伝子をゲノム編集することによって、においを自由にデザインできたり、栄養素を付加できるようにしたいです!

現在の支援総額

225,000

75%

目標金額は300,000円

支援者数

22

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/05/19に募集を開始し、 22人の支援により 225,000円の資金を集め、 2017/07/16に募集を終了しました

メタゲノム解析による鮒寿司の徹底解剖をテーマに合成生物学の世界大会で金賞をとる!

現在の支援総額

225,000

75%達成

終了

目標金額300,000

支援者数22

このプロジェクトは、2017/05/19に募集を開始し、 22人の支援により 225,000円の資金を集め、 2017/07/16に募集を終了しました

私たちが初めて世界大会で金賞を得てから2年、、再び金賞を目指すため 新プロジェクトとして滋賀県の特産品である鮒寿司のメタゲノム解析の準備をし、徹底調査しています! そして、鮒寿司の遺伝子をゲノム編集することによって、においを自由にデザインできたり、栄養素を付加できるようにしたいです!

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。