2021/02/12 09:59

昨日もご支援ありがとうございます。

昨日は11日祝日の建国記念日で

いつもより多くのお客様が当店にご来店頂けました。

私は毎日現場に立つ料理人でもあるので

特にコロナの状況ではいかに早くお客様にお料理を提供して

満足して帰って頂けるかに注力して、調理していくのですが、来店頂いたお客様には

およそ5分以内で全ての料理が提供できるように体と心を日々調整していきます。

体は毎日ジョキングや健康食を取り整えています、心のほうは調理以外で

経営の立場が入ってくくるので、突発的な設備の故障・事務作業の進行・IT機器の管理・現場で

のスタッフの対応、現場でのトラブル等、そういう面と向き合いながら、いかに心を無心で

調理に臨むよう心がけています。

父親が創業したこのグリルにんじんの洋食を京都から世界に広げていきたいと

40過ぎて改めて思った建国記念日であります。

#日本を洋食で元気にしたい


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