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\新型物産展from飛騨/自粛で開催できなんだ物産展をオンラインでやるんやさ!

〈岐阜県飛騨市からお届けするオンライン物産展〉飛騨牛、ラーメン、おせんべい、納豆、、、新型コロナの影響で地域内外のイベント・展示会に出れなくなってしまったため、売上は下がり在庫を抱えてしまった小さなお店がたくさん。そこで14社が集い自慢の商品たちを詰め合わせてお届けするオンライン物産展を開催します。

現在の支援総額

2,387,180

238%

目標金額は1,000,000円

支援者数

460

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/03/19に募集を開始し、 460人の支援により 2,387,180円の資金を集め、 2020/04/12に募集を終了しました

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現在の支援総額

2,387,180

238%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数460

このプロジェクトは、2020/03/19に募集を開始し、 460人の支援により 2,387,180円の資金を集め、 2020/04/12に募集を終了しました

〈岐阜県飛騨市からお届けするオンライン物産展〉飛騨牛、ラーメン、おせんべい、納豆、、、新型コロナの影響で地域内外のイベント・展示会に出れなくなってしまったため、売上は下がり在庫を抱えてしまった小さなお店がたくさん。そこで14社が集い自慢の商品たちを詰め合わせてお届けするオンライン物産展を開催します。

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雪深い飛騨の地で、冬の保存食として食卓を彩り親しまれてきた、赤かぶら漬け。
美しい紅色は赤かぶら本来の色素が、発酵による乳酸に反応して発色するもので、一切の着色はなし◎
唐辛子、米ぬかをかくし味とし、乳酸発酵による独特な酸味とうま味、歯ざわりのよさが売りです。 そのまま毎日の食卓や、お酒のおつまみにはもちろん、甘酢漬けはトマトとオリーブオイルでマリネにしても美味しいですよ♪


 合成保存料、着色料不使用。


飛騨の水を使い、昔ながらの製法で作られた、飛騨人(ヒダビト)こだわりの味をどうぞお楽しみ下さい。 赤かぶは、飛騨高山だけの伝統野菜ではありません。 日本各地で伝統固定種として、人々の食文化のなかで守り育て続けられてきました。 各地域それぞれの気候風土があり、ひとことで赤かぶといっても、独自の特徴をもったオリジナル品種として継承されています。

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