いよいよクラウドファウンディング残り3日となりました‼︎最近はカウンターテーブルを作ったり、ガスやエアコンの業者さんを呼んだり、何やかんや進めております‼︎普通に勤めにも出ているので、早起きして仕事前に1時間程度作業する事もしばしば。6月20日(土)オープンを目標にやっているのでカツカツではありますが、何とか間に合わせるつもりです‼︎皆様最後に、ご支援頂けると非常に有難いです。宜しくお願い致します‼︎
設備面が整ってきました!本日導入・ガス台・コールドワークテーブル・製氷機・縦型冷凍庫だいぶお店っぽさが増してきました!次はカウンターテーブル作成します!クラウドファウンディングも残り20日となりました。まだまだコロナの不安は続いてますが、何とか頑張っておりますので応援宜しくお願いします‼︎
今日は「鰹出汁」の【ツナとキャベツのカレー】を作りました。トマトやホールスパイスにアナルダナ(ザクロ)を入れて酸味を効かせています!鰹オイルもいい仕事をしています。いよいよ来週ガスコンロと製氷機が入ります‼︎その前にお店を片付けなきゃ‼︎
「鰹出汁」の【手羽元とチンゲン菜のカレー】を作りました‼︎鰹節オイルもかけています。横から見るとこんな感じクラファン残り1ヵ月切りました‼︎現在14名の方に¥96500ご支援頂きました‼︎本当にありがとうございます‼︎まだ時間はありますので「可哀想やなコイツ」と思った方、ご支援頂けますと幸いです。
テンポスで購入しました‼︎うん。お店っぽい‼︎今までほとんど素人感溢れるDIYだったので業務用の物を入れると一気にお店が出来てきている実感が湧きます。既に製氷機、冷蔵庫、ガス台は購入したので、5月に搬入します。楽しみー♪