「オーガニック野菜農家を支援したい!廃棄前のお野菜で低糖質ベジスープを届けます!」プロジェクトオーナーのやざわダイニングです。この度はプロジェクトをご支援いただきまして誠にありがとうございます。皆さまからのご要望にお応えし、クリスマス用・年末年始用に、やざわダイニングでご提供しております《フランス産シャンパーニュ(有機栽培シャンパン)》とフランス産有機赤ワインを特別価格でリターン品に追加しました!やざわダイニングオリジナルオードブルセット(クリスマス・年末年始 販売)とご一緒にいかがですか?やざわダイニング フードコンサルタントの山口 ななかです。現在、ご支援いただいている方にに感謝しております。本当にありがとうございます。引き続きご支援のほどをよろしくお願い申し上げます。《フランス産シャンパーニュ(シャンパン)》→使用しているブドウはフランス コート・デ・ブランのシャルドネ、有機栽培です。繊細な香り、柑橘類を思わせるフレッシュさと共に長い余韻を楽しめます。《フランス産有機赤ワイン》→赤いフルーツの素晴らしい香り、しなやかでエレガントなワイン フランス産シャンパーニュ(シャンパン)13,000円相当、フランス産有機赤ワイン(やざわダイニング提供価格)4,600円相当、を2本セット送料込みで14,000円でご提供します。やざわダイニングでご提供しております《フランス産シャンパーニュ(シャンパン)》とフランス産有機赤ワインを、この機会に是非ご賞味くださいませ。オードブルをご支援いただいた方は、クリスマス用は12月23日までに、年末年始用は12月30日までにご一緒にお届けします。【クリスマス用】または【年末年始用】のいずれかを記入してください。★温かい応援メッセージありがとうございます★拝見させていただいております。本当にありがとうございます!返礼品の発送は、募集終了後の2020年12月から順次、お届けしてまいりますので、到着まで今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。やざわダイニングは、目標達成までご支援いただけますよう頑張っていきます。目標金額達成のため、プロジェクト終了まで、引き続きご支援・プロジェクトのシェア等、ご協力をしていただけますと幸いです。こちらのリンクをシェアいただければと思います。https://camp-fire.jp/projects/view/247901今後も、やざわダイニングを温かく見守っていただけますようお願いいたしますご支援くださった温かいお気持ちに心より感謝申し上げます。ローカーボやざわダイニング 矢澤 理恵フードコンサルタント 山口 ななか#糖質オフ#低糖質#糖質制限#ベジスープ#ふすまパン#低糖質レアチーズケーキ#ダイズノーラ#シリアル#グラノーラ#低糖質ジャム#オードブルセット#低糖質おせち#やざわダイニング#シャンパーニュ(シャンパン)#有機ワイン#横浜市
ごあいさつ「オーガニック野菜農家を支援したい!廃棄前のお野菜で低糖質ベジスープを届けます!」プロジェクトオーナーのやざわダイニングです。皆さま、この度はプロジェクトをご支援いただきまして誠にありがとうございます。やざわダイニングオリジナルオードブルセット(クリスマス・年末年始 販売)OUT OF STOCK (完売)!ご支援いただきました方に感謝申し上げます。やざわダイニングオリジナルオードブルセットをリターンに追加いたします。やざわダイニング フードコンサルタントの山口 ななかです。現在、ご支援いただいている方にに感謝しております。本当にありがとうございます。引き続きご支援のほどをよろしくお願い申し上げます。《やざわダイニングオリジナル低糖質オードブルセット2020》が完成しました!オリジナルオードブルセットの掲載している写真が、2019年バージョンでしたので、今回お送りする予定のオードブルセットの写真とメニューをお知らせいたします。◆やざわダイニングオリジナル低糖質オードブルセット2020◆~~↓↓15品の詰め合わせのメニュー↓↓~~(2~3人前)① 国産 牛ほほ肉の赤ワイン煮②国産牛のローストビーフ③やまゆりポークの紅茶豚④砂肝の柔らか煮(熊本県産の無農薬きなしょうがで煮ています)⑤ 千葉県産古白鶏(こはくどり)の えぼしの雫ハニー焼き⑥ スペイン産ハモンセラーノ(生ハム)⑦ 紅白西京焼き(銀だら西京焼き・鮭の西京焼き)⑧ 紅白シーフードの自家製スモーク(北海道産ホタテとエビのスモーク)⑨ ケークサレ(チーズとお野菜のお惣菜ケーキ)※小麦粉不使用⑩ フリッタータ(スペイン風オムレツ)⑪ 3種のオリジナルスモークチーズ(カマンベールチーズ・ゴーダ・レッドチェダー)⑫ 農家さんのキャロットラペ(国産マスタード使用)⑬ 国産パプリカのピクルス(横浜市の農家さんから直接仕入れ)⑭ ラタトゥイユ⑮低糖質ブルーベリーレアチーズケーキ・スナックチーズ(やざわダイニングで提供していますカリカリチーズ)※ 仕入れの都合上、ラタトゥイユは神奈川県産塩ゆで落花生に変更になる場合があります。あ、スナックチーズを入れたら、16品になりました(笑)日頃、ご愛顧いただいております感謝の気持ちをこめまして。。。皆様、お楽しみにお待ちくださいませ。ご支援いただいた方、お店に足を運んでくださっている方、またフードロスの取組みにご賛同いただき、新しくご支援いただきました皆様、感謝申し上げます。★温かい応援メッセージありがとうございます★拝見させていただいております。本当にありがとうございます!返礼品の発送は、募集終了後の2020年12月から順次、お届けしてまいりますので、到着まで今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。やざわダイニングは、目標達成までご支援いただけますよう頑張っていきます。目標金額達成のため、プロジェクト終了まで、引き続きご支援・プロジェクトのシェア等、ご協力をしていただけますと幸いです。今後も、やざわダイニングを温かく見守っていただけますようお願いいたします。ご支援くださった温かいお気持ちに、心より感謝申し上げます。ローカーボやざわダイニング 矢澤 理恵フードコンサルタント 山口 ななか#糖質オフ#低糖質#糖質制限#ベジスープ#ふすまパン#低糖質レアチーズケーキ#ダイズノーラ#シリアル#グラノーラ#低糖質ジャム#オードブルセット#低糖質おせち#やざわダイニング#シャンパーニュ(シャンパン)#横浜市
「オーガニック野菜農家を支援したい!廃棄前のお野菜で低糖質ベジスープを届けます!」プロジェクトオーナーのやざわダイニングです。皆さま、クラウドファンディングキャンプファイヤーをご存知の方は、この草なぎさんのCM、ご存知ですよね。11月23日(月)まで、CM公開記念クーポンを使うことで、¥200 OFFになります。ご購入の際は、是非、お支払い情報入力画面で、クーポンコード「campfiresan」を入力してください。★温かい応援メッセージありがとうございます★拝見させていただいております。本当にありがとうございます!返礼品の発送は、募集終了後の2020年12月から順次、お届けしてまいりますので、到着まで今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。目標金額達成のため、プロジェクト終了まで、引き続きご支援・プロジェクトのシェア等、ご協力をしていただけますと幸いです。https://camp-fire.jp/projects/view/247901やざわダイニング フードコンサルタントの山口 ななかです。現在、ご支援いただいている方、シェア(拡散)にご協力いただいております方に感謝しております。本当にありがとうございます。引き続きご支援のほどをよろしくお願い申し上げます。今日は、皆様にお届けするベジスープ(きなしょうがスープ)の「きなしょうが」をご紹介させてください!「きなしょうが」の生産地は、熊本県です。(箱に書いてあるとおり!)熊本県でも「きなしょうが」の生産者は10軒、突然変異で生まれた「きなしょうが」の種を守り続けて育てられています。農薬の使用を最低限に抑え、熟成の「きなしょうが」はとても生命力があります。減農薬の「きなしょうが」は皮ごと使用しますので、香りも風味も豊かです。「きなしょうが」は色が黄色く時間がたっても変色せず、普通のしょうがより香りが強く、しょうが特有の苦味が少ないのが特徴です。「きなしょうが」は季節のお野菜!1年中しょうがはありますが、「きなしょうが」は季節を、守って本当に美味しい時期しか出荷されないため稀少です。2月~7月までが熟成きなしょうが、8月~9月がハウスきなしょうが、10月~11月は露地物 「新きなしょうが」です。皆さまにお届けさせていただく予定の「きなしょうがスープ」は、露地物「新きなしょうが」で、お作りいたします。抗菌作用、抗炎症作用、血液サラサラ効果、血行促進作用、整腸作用など、とにかく身体に良い効能で免疫力を高めてくれるしょうがたっぷりの「きなしょうがスープ」皆様、お楽しみにお待ちくださいませ。やざわダイニングは、目標達成までご支援いただけますよう頑張っていきます。今後も、やざわダイニングを温かく見守っていただけますようお願いいたします。ご支援くださった温かいお気持ちに、心より感謝申し上げます。ローカーボやざわダイニング 矢澤 理恵#糖質オフ#低糖質#ベジスープ#低糖質ふすまパン#低糖質レアチーズケーキ#ダイズノーラ#シリアル#グラノーラ#低糖質ジャム#オードブル#低糖質おせち#やざわダイニング#CAMPFIREさん #campfiresan
ごあいさつ「オーガニック野菜農家を支援したい!廃棄前のお野菜で低糖質ベジスープを届けます!「」プロジェクトオーナーのやざわダイニングです。この度は、2回目のクラウドファンディングへの挑戦早々にプロジェクトをご支援いただきまして誠にありがとうございます。まだ開始早々で、多くの皆様にお知らせ(拡散)できていない現状ですが、前回、ご支援いただいた方、お店に足を運んでくださっている方、またフードロスの取り組みにご賛同いただき、新しくご支援いただきました皆様、感謝申し上げます。★温かい応援メッセージありがとうございます★拝見させていただいております。本当にありがとうございます!返礼品の発送は、募集終了後の2020年12月から順次、お届けしてまいりますので、到着まで今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。目標金額達成のため、プロジェクト終了まで、引き続きご支援・プロジェクトのシェア等、ご協力をしていただけますと幸いです。やざわダイニング フードコンサルタントの山口 ななかです。現在、ご支援いただいている方にに感謝しております。本当にありがとうございます。引き続きご支援のほどをよろしくお願い申し上げます。今日は、ベジスープ(ポタージュスープ)のパプリカポタージュをお作りする前の、採りたてパプリカを撮影しました!パプリカは旬が残暑から秋にかけて・・・神奈川県横浜市の農家さんから、神奈川県産の国産パプリカを仕入れております。やざわダイニングのベジスープは茹でずに、スチームコンベクションオーブンで加熱しているため、栄養分も逃がさず色鮮やかにパプリカ本来の甘みが感じられるよう仕上げています。野菜本来の旨味や甘味が感じられるスープとなっており、これがパプリカ?と驚かれます(笑)皆様、お楽しみにお待ちくださいませ。やざわダイニングは、目標達成までご支援いただけますよう頑張っていきます。今後も、やざわダイニングを温かく見守っていただけますようお願いいたします。ご支援くださった温かいお気持ちに、心より感謝申し上げます。ローカーボやざわダイニング 矢澤 理恵#糖質オフ#低糖質#ベジスープ#ふすまパン#低糖質レアチーズケーキ#ダイズノーラ#シリアル#グラノーラ#低糖質ジャム#オードブル#低糖質おせち#やざわダイニング#CAMPFIREさん #campfiresan