ごあいさつ
「オーガニック野菜農家を支援したい!廃棄前のお野菜で低糖質ベジスープを届けます!「」プロジェクトオーナーのやざわダイニングです。
この度は、2回目のクラウドファンディングへの挑戦
早々にプロジェクトをご支援いただきまして誠にありがとうございます。
まだ開始早々で、多くの皆様にお知らせ(拡散)できていない現状ですが、前回、ご支援いただいた方、お店に足を運んでくださっている方、またフードロスの取り組みにご賛同いただき、新しくご支援いただきました皆様、感謝申し上げます。
★温かい応援メッセージありがとうございます★
拝見させていただいております。本当にありがとうございます!
返礼品の発送は、募集終了後の2020年12月から順次、お届けしてまいりますので、到着まで今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
目標金額達成のため、プロジェクト終了まで、引き続きご支援・プロジェクトのシェア等、ご協力をしていただけますと幸いです。
やざわダイニング フードコンサルタントの山口 ななかです。
現在、ご支援いただいている方にに感謝しております。
本当にありがとうございます。
引き続きご支援のほどをよろしくお願い申し上げます。
今日は、ベジスープ(ポタージュスープ)のパプリカポタージュをお作りする前の、採りたてパプリカを撮影しました!
パプリカは旬が残暑から秋にかけて・・・
神奈川県横浜市の農家さんから、神奈川県産の国産パプリカを仕入れております。
やざわダイニングのベジスープは茹でずに、
スチームコンベクションオーブンで加熱しているため、栄養分も逃がさず色鮮やかにパプリカ本来の甘みが感じられるよう仕上げています。
野菜本来の旨味や甘味が感じられるスープとなっており、これがパプリカ?と驚かれます(笑)
皆様、お楽しみにお待ちくださいませ。
やざわダイニングは、目標達成までご支援いただけますよう頑張っていきます。
今後も、やざわダイニングを温かく見守っていただけますようお願いいたします。
ご支援くださった温かいお気持ちに、心より感謝申し上げます。
ローカーボやざわダイニング 矢澤 理恵
#糖質オフ#低糖質#ベジスープ#ふすまパン#低糖質レアチーズケーキ#ダイズノーラ#シリアル#グラノーラ#低糖質ジャム#オードブル#低糖質おせち#やざわダイニング#CAMPFIREさん #campfiresan