Check our Terms and Privacy Policy.

江戸時代から受け継がれる古式製法 “手火山” てびやま

日本の食卓には欠かせない鰹節。その製法は様々で現在は大量生産を目的とした焙乾方法が主流です。しかしながら今回ご案内する商品は江戸時代より受け継がれる古式製法“手火山”かつお節を見ながら直火で燻す方法で手間と時間とコストが掛かりますが、芳酵な香りと上品な旨味が絶品です。是非一度味わってください!

現在の支援総額

39,600

0%

目標金額は5,000,000円

支援者数

2

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/06/01に募集を開始し、 2人の支援により 39,600円の資金を集め、 2020/07/17に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

江戸時代から受け継がれる古式製法 “手火山” てびやま

現在の支援総額

39,600

0%達成

終了

目標金額5,000,000

支援者数2

このプロジェクトは、2020/06/01に募集を開始し、 2人の支援により 39,600円の資金を集め、 2020/07/17に募集を終了しました

日本の食卓には欠かせない鰹節。その製法は様々で現在は大量生産を目的とした焙乾方法が主流です。しかしながら今回ご案内する商品は江戸時代より受け継がれる古式製法“手火山”かつお節を見ながら直火で燻す方法で手間と時間とコストが掛かりますが、芳酵な香りと上品な旨味が絶品です。是非一度味わってください!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to