井崎です。雨の滴る華金ですが、皆さまいかがお過ごしですか?
お陰様で徐々に支援の輪が広がり60%を超えました。新し過ぎて味わいのイメージがつかない、というお声をたくさん頂いておりますので、11日(土曜)の夜20:00よりインスタライブをすることにしました!インスタライブでは、実際にQAHWA MILKを開封して味わいをレビューしたいと思いますので、是非ご覧くださいー!
さて今日はそもそも「なぜコーヒーミルクなの?」という点についてお話したいと思います。
「初めてのコーヒー体験は?」とインタビューすれば、大多数の人が「温泉や銭湯に入った後に飲んだコーヒーミルク」と答えると思います。コーヒーミルクを飲めば、少し大人になった気分がしたものです。
それは大人になった今も変わりません。湯上りの後に飲むコーヒーミルクってなぜあんなに美味しいのでしょうか?瓶の紙ぶたを「ポンっ」と開けて、「ゴクゴク」流し込むことで得られる幸せ体験…
コーヒーのクオリティに関してあーだこーだ言うのが私の仕事でもありますが、コーヒーミルクの「エモさ」には圧倒的に勝てない、と思ったことがQAHWA MILK開発のきっかけでもあります。
つまりQAHWA MILKは「自分が湯上りに飲みたい史上最高のコーヒーミルク」でもあるのです。湯上りって最高に頭がキレますよね。サウナと水風呂で「整う」感覚も同じです。いわば頭が空っぽになった状態。
QAHWA MILKは、その状態をさらにアクセレレートするために「瞑想スパイス」を25種類も使って、頭をスッキリさせてくれます。そしてそのエモーションは大人でも子どもでも感じることのできる最高の体験です。究極のコーヒー体験は湯上りにある。是非湯上りやサウナで整った後に飲んで欲しいと思います。