2020/05/03 20:23
![](https://static.camp-fire.jp/uploads/project_activity/image/130684/C76A3445-BCEA-4F3F-B34A-9BA4208BBA5D.jpeg?ixlib=rails-2.1.4&auto=format)
先日、当店の練り天をあまから手帖さんに取材していただきました。
由緒ある雑誌の記者の方が取材中にも「美味しい!美味しい!」と召し上がってくださってたのはとても嬉しかったです。
そんな当店人気の本格練り天!
すり身の旨味の違い、それぞれの素材の美味しさを是非、沢山の方に体感してほしいと思います。
しっかりとお届け出来る様に準備を進めていきたいと思います!
よろしくお願いします!!
先日、当店の練り天をあまから手帖さんに取材していただきました。
由緒ある雑誌の記者の方が取材中にも「美味しい!美味しい!」と召し上がってくださってたのはとても嬉しかったです。
そんな当店人気の本格練り天!
すり身の旨味の違い、それぞれの素材の美味しさを是非、沢山の方に体感してほしいと思います。
しっかりとお届け出来る様に準備を進めていきたいと思います!
よろしくお願いします!!