是非是非、皆様にご一読して欲しいです!!
【クラウドファンディングでの先行販売をします】
2019年コロナ禍を皆さんに救っていただいた「牡蠣味噌ペースト」を、
より食べやすく使いやすくした「OYSTER BUTTER(牡蠣バター)」に進化させ、
5月から自社サイトで販売することになりました!!
ブランド名は、「赤穂産の牡蠣」をメインに使用していることと、
食べるだけで素晴らしい「赤穂の海」を感じて欲しい想いを込めて
” AKO(アコー)OYSTER PRODUCTS ”
と名付けました。
「OYSTER BUTTER」のこだわりは、
■赤穂の大粒”牡蠣”を使用
■そのままでも美味しく、調味料としても使いやすい味
■”赤穂の海”を表現したスタイリッシュでお洒落なデザイン
この3点です。
もちろん保存料は使用しておらず、出来立ての品質が落ちない
特殊な冷凍保存を採用しているので賞味期限は製造から約6ヶ月です。
(解凍後は早めに食べてください)
また、売上の一部を赤穂の水質維持のために寄付(赤穂市協力)することで、
ブランド名でもある赤穂の海がずっと綺麗であり続けるように協力していきます。
そこで、今回10日間限定でCAMPFIREでの先行販売をします!!
5月からの通常販売価格は1800円(税別)なのですが、
クラウドファンディング限定で「1500円(税別)」で販売します!
是非とも、ご協力よろしくお願いいたします!
▽URLはこちらです!!
https://camp-fire.jp/projects/view/554545