2021/02/19 10:19
この度は多くのご支援を頂き、誠にありがとうございます。
お気に入りのご登録も数多くして頂き、本当に感謝しております!
現在お肉をカットをし始めており、希少部位を皆様にお届けできるように準備しております。
先日もお伝えしたとおり、3月1日から発送できるように準備進めておりますので、
皆様にお届けできるのは3月上旬になります。
まだまだ新型コロナウイルス感染症の影響は続きますが、皆様お体に気を付けてお過ごしください。
この度は多くのご支援を頂き、誠にありがとうございます。
お気に入りのご登録も数多くして頂き、本当に感謝しております!
現在お肉をカットをし始めており、希少部位を皆様にお届けできるように準備しております。
先日もお伝えしたとおり、3月1日から発送できるように準備進めておりますので、
皆様にお届けできるのは3月上旬になります。
まだまだ新型コロナウイルス感染症の影響は続きますが、皆様お体に気を付けてお過ごしください。