
ご支援いただいた皆様方、本当にありがとうございます。クラウドファウンディングを始めて2週間が経過しました。お店の状況としては以前厳しい状況が続いております。グルテンフリー専門店として、まだまだ地域住民の方に知ってもらえる努力をしないとダメだと思っております。小麦アレルギーの方だけでなく腸内環境を整える為に 休腸日を設けてみませんか?体に美味しく優しいグルテンフリー専門店を残す為、ご協力よろしくお願いします。
現在の支援総額
192,000円
目標金額は1,000,000円
支援者数
15人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2020/05/01に募集を開始し、 15人の支援により 192,000円の資金を集め、 2020/05/31に募集を終了しました
現在の支援総額
192,000円
19%達成
目標金額1,000,000円
支援者数15人
このプロジェクトは、2020/05/01に募集を開始し、 15人の支援により 192,000円の資金を集め、 2020/05/31に募集を終了しました
ご支援いただいた皆様方、本当にありがとうございます。クラウドファウンディングを始めて2週間が経過しました。お店の状況としては以前厳しい状況が続いております。グルテンフリー専門店として、まだまだ地域住民の方に知ってもらえる努力をしないとダメだと思っております。小麦アレルギーの方だけでなく腸内環境を整える為に 休腸日を設けてみませんか?体に美味しく優しいグルテンフリー専門店を残す為、ご協力よろしくお願いします。
沢山の方にご支援いただき、本当にありがとうございます。グルテンフリー生パスタ専門店の新しい試みで来週から新作メニューの『柚子塩ラーメン』が登場します。こだわりのとうもろこしの麺と野菜と豚から取った出汁を合わせた本格派です。こういった新作が出来るのも皆様のご支援のお陰です。本当にありがとうございます。まだまだグルテンフリー専門店として色んなことに挑戦していきますのでご期待ください。
皆様ご支援いただきありがとうございます。初めてのクラウドファウンディングで今現在進行形で沢山のことを学び、そして沢山の方に小麦アレルギーやグルテンフリーのお話を聞いてもらい、このクラウドファウンディングをやって良かったと思います。まだまだグルテンフリーのパスタ専門店でしかできないメニュー開発やサービスを頑張っていきますので今後ともご支援よろしくお願いいたします。