こんにちは!今月末まで自粛の予定でしたが、今週金曜日・土曜日限定でテイクアウト再開する事となりました。【ご予約電話受付:11時〜21時まで】受け取り時間:15時〜19時迄ご注文締切日:5月20日(水)———————————————————《メニュー》※全て税込価格※【丼物】◎生鮪(赤身と中トロ)丼 5,000円⇦大特価◎鰹漬け丼 2,000円◎サーモン丼 2,000円◎サーモン・帆立丼 2,000円◎サーモン・いくら丼 3,000円※通常店舗営業ではサーモンのお取り扱いはございません。テイクアウトのみ取り扱いしております。【焼き物】鮨屋が焼き魚弁当も販売◎三河一色産鰻重 3,500円(ボリューム満点の大きさ&先代より継ぎ足しのタレ使用)◎厚切り焼鮭弁当 1,000円◎銀鱈西京焼き弁当 1,000円【その他】◎鮨屋の玉子焼き 1,000円(ハーフサイズ500円もあります)◎まるごと雲丹つまみ(箱ごと)10,000円⇨原価割れ覚悟!◎酒類・rococoビール 1,600円・日本酒(小瓶) 1,200円〜1,400円・日本酒量り売り(1合) 1,000円〜※日本酒量り売りは【180ml[1合]】より販売です。環境対策の為プラスチック容器を少しでも減らす事ができるよう、ご自宅のグラスや容器をご持参下さい。———————————————————※今回は【10種類&各限定数】となります。※完全予約制となりますので当日ご注文は承ることが出来ません。※暑い季節となりましたので、お持ち帰り&お召し上がりは必ず30分〜1時間以内でお願いします。(保冷剤等をご持参頂けますと助かります。※今回は、現金払いでお願い致します。(6月よりPayPayやsquare対応できるようにします)———————————————————本格的なテイクアウトは6月から再開です。(メニュー増やします/握り寿司も再開します)————————————————————安心・安全に営業再開する為新型コロナウイルス感染拡大防止の為現在は店内営業自粛(休業)しております早期収束(終息)早期店舗再開・皆様との再会を願って皆様、おうち時間増やして下さい!《店主・女将共に毎日実施しております》・体温チェック・手洗いうがい・不要不急の外出しない・アルコール消毒の徹底・次亜塩素水加湿器&消毒少しずつ動き出しております。店舗営業再開の目処がつきましたら、ご報告させていただきます。