こんにちは!
今月末まで自粛の予定でしたが、今週金曜日・土曜日限定でテイクアウト再開する事となりました。
【ご予約電話受付:11時〜21時まで】
受け取り時間:15時〜19時迄
ご注文締切日:5月20日(水)
———————————————————
《メニュー》※全て税込価格※
【丼物】
◎生鮪(赤身と中トロ)丼 5,000円⇦大特価
◎鰹漬け丼 2,000円
◎サーモン丼 2,000円
◎サーモン・帆立丼 2,000円
◎サーモン・いくら丼 3,000円
※通常店舗営業ではサーモンのお取り扱いはございません。テイクアウトのみ取り扱いしております。
【焼き物】鮨屋が焼き魚弁当も販売
◎三河一色産鰻重 3,500円
(ボリューム満点の大きさ&先代より継ぎ足しのタレ使用)
◎厚切り焼鮭弁当 1,000円
◎銀鱈西京焼き弁当 1,000円
【その他】
◎鮨屋の玉子焼き 1,000円
(ハーフサイズ500円もあります)
◎まるごと雲丹つまみ(箱ごと)10,000円⇨原価割れ覚悟!
◎酒類
・rococoビール 1,600円
・日本酒(小瓶) 1,200円〜1,400円
・日本酒量り売り(1合) 1,000円〜
※日本酒量り売りは【180ml[1合]】より販売です。環境対策の為プラスチック容器を少しでも減らす事ができるよう、ご自宅のグラスや容器をご持参下さい。
———————————————————
※今回は【10種類&各限定数】となります。
※完全予約制となりますので当日ご注文は承ることが出来ません。
※暑い季節となりましたので、お持ち帰り&お召し上がりは必ず30分〜1時間以内でお願いします。(保冷剤等をご持参頂けますと助かります。
※今回は、現金払いでお願い致します。
(6月よりPayPayやsquare対応できるようにします)
———————————————————
本格的なテイクアウトは6月から再開です。
(メニュー増やします/握り寿司も再開します)
————————————————————
安心・安全に営業再開する為
新型コロナウイルス感染拡大防止の為
現在は店内営業自粛(休業)しております
早期収束(終息)早期店舗再開・皆様との再会を願って
皆様、おうち時間増やして下さい!
《店主・女将共に毎日実施しております》
・体温チェック
・手洗いうがい
・不要不急の外出しない
・アルコール消毒の徹底
・次亜塩素水加湿器&消毒
少しずつ動き出しております。
店舗営業再開の目処がつきましたら、ご報告させていただきます。