ご支援いただいた皆さま、情報の拡散にご協力いただいた皆さま、ありがとうございます!
プロジェクト挑戦期間中、引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m
今回の活動報告は、“#蕨メシ”を食べつくす様子を公開していただくYouTubeチャンネル“大塚桃子【ほのぼの大食い】”でその大食いっぷりを公開している大塚桃子さんから応援メッセージをいただきました!
今回の企画を思いついたに大食いYouTuberの方とのパイプがない私でしたが、「埼玉県出身」という大塚桃子さんに企画の趣旨を説明し相談したところ、二つ返事で出演を承諾してくれました!
企画があっても“#蕨メシ”を食べつくしてくれる方がいない限りは実現できなかったので、本当に感謝です!
―大食いYouTuberとして活躍している大塚桃子さんですが、ご自身が“大食い”だって気付いたきっかけってあったのですか?
6年前に大食いの友達とライブで知り合って、一緒にご飯に行くようになってから自分がいっぱい食べられることに気付きました。
―埼玉県出身ということですが、蕨市のことは知っていましたか?
蕨市は一度か二度ぐらいですが行ったことあります!
―【大食いYouTuberは“#蕨メシ”を食べつくるせるか!?】について、初めて聞いた時の印象と協力を決めた理由を教えてください!
埼玉県出身なので、これから埼玉県がどんどん発展していけば良いなと思い、少しでもお手伝いできたら嬉しいです。
―【大食いYouTuberは“#蕨メシ”を食べつくるせるか!?】に挑戦する意気込みを聞かせてください!
とにかく、美味しく楽しく綺麗に食べて、食べ物の特徴や味、お店の情報など的確にアピールして、これからの蕨市が盛り上がりますように頑張ります!
―ありがとうございます!最後に“大塚桃子【ほのぼの大食い】”について教えてください!
大食いでも、綺麗に楽しく美味しく味わって、感謝しながらいつも食べています。
そんなチャンネルです。
よろしくお願いいたします!
―当日の食べっぷりを楽しみにしています!ありがとうございましたm(_ _)m
YouTube動画を観ていただければわかるのですが、大塚桃子さんの食べている様子はまさにほのぼの!
綺麗に楽しく美味しく味わっている様子が伝わってきます。
特に「楽しく美味しく」って外食の基本ですよね!
今回も綺麗に楽しく美味しく“#蕨メシ”を味わっていただければと思います!!
ご協力ありがとうございますm(_ _)m