【もし皆様の周りの方に「すし処 小倉」のことを広めていただけたら】本プロジェクトは2020/06/12 23:59:59をもって終了いたします。温かいご支援のおかげさまで、目標金額を大きく上回って終わることができそうです。不安100%からのスタートでしたが、今は安堵の気持ちで一杯です。店主の小倉さんとも話していますが、多大なる感謝と共に、今後リターンを開始することで常連の方々はもちろんのこと、初めてご来店される方々でお店が賑わうのが本当に楽しみです。残すところ4日を切りましたが、もし皆様の中で『「すし処 小倉」を周りに広めてみてもいいよ。』など、小倉さんのことを紹介してくださる方がいらっしゃいましたら、お手間じゃない範囲で構いませんのでお願いできると大変うれしいです。皆様のお心遣いに大変感謝申し上げます。プロジェクト終了後は、リターン実施に向けて準備をし、情報も発信していきますので、そちらについてはもう少々お待ちくださいませ。ラストスパート、お力添えいただければ幸いです。「すし処 小倉」ファン代表木村隆二 拝
こんにちわ。プロジェクト主宰者の木村です。皆様のご支援のおかげで、目標としていた500,000円の達成を大きく上回り、本日時点で1,202,000円となっております。本当にありがとうございます!いただきましたコメントは店主の小倉さんと共に全てに目を通しています。小倉さんも「嬉しくて泣けてくる。感謝感謝」とおっしゃっていました。リターンの開始は6月30日を予定しています。リターンの使い方についても詳しい段取りをまとめて追ってお送りいたします。そちらについては今しばらくお待ちくださいませ。今後のことを昨日小倉さんと少し話してきたのですが、リターン利用が始まる6月末あたりは・鯵・鮑・雲丹が良くなってくるとのこと。雲丹はトゲトゲの殻付きでお出しすることもあるみたいです。後はやっぱり「新子」ですよね。小肌の稚魚のことですが、3枚、4枚と重ねていただくのは贅沢な季節の風物詩です。おつまみとしては名物の・鰯の梅煮も出てくるとのことなので、僕も楽しみです。ネタの有無は仕入れ状況によりますので、ぜひ事前にお問い合わせいただくと良いと思います。プロジェクトもあと20日。リターンの開始まで今しばらくお待ちくださいませ。