5/22 遂に400%まで達成いたしました。
正直ここまで達成できるとは思っていなくて、ビックリしてます。 ロッサを根気強く続けていく事が、皆さまへの恩返しになると信じてます。
プロジェクト本文には書きれなかったロッサの歴史を、少しづつ紹介できたらと思います。
ロッサの拘りのひとつに、農家さんから直接仕入れたコーヒー豆があります。
農家さんから直接仕入れた、コーヒー豆はとても珍しく。
優しくてフワッとした甘味が広がる味で、毎日飲んでも体馴染みの良い、不思議な感覚のコーヒーです。
このコーヒー美味しさを、宮崎の人も飲んでもらいたい。
その想いでコーヒースタンドの出店から始まり、2015年の10月6日にロッサコーヒーを店舗として構える事ができました。
お店の内装などにも拘り、カフェ特有の落ち着く空間を作りたいと、宮崎の設計事務所に依頼し。
DIYで出来る部分は自分でやりながら、お店を作っていきました。
スタートした当時は知り合いなども少なく、本当にゆっくりとした時間が流れていました。
そんな中でもリピーターの方が増えはじめ、少しづつですがお客さんがロッサでコーヒーを楽しむようになっていきました。
続く。。。
終了まであと24日です。
応援の程、宜しくお願いします。
ロッサコーヒー 宮本