タシデレのクラウドファンディングを応援してくださったみなさま、こんにちは。
昨年は、みなさまも大変な状況にもかかわらず、あたたかいご支援をいただきありがとうございました。
店主ご夫婦ともに、とても感謝しているといつもおっしゃってくれています。
妻の奈津子さんは、今でもこのクラウドファンディングのページを見ると、感動して涙が出るそうです。ほんとうに、ありがとうございました。
新年にみなさまへ御礼のご挨拶をしようと思っていた矢先に、東京のコロナの状況が深刻になり、経過を見守っていました。
そして、きのう緊急事態宣言が発令され、きょう1月8日から飲食店などに営業時間短縮が要請されています。
そんななかタシデレでは、「このコロナ禍を乗り越えるぞ」と、きょうから「チャレンジ」として休憩ナシでの営業をはじめることにしました!
◎ランチタイムメニュー 11時〜15時
◎カフェ&ディナータイムメニュー 15時〜20時(L.O19時30)
*酒類のご提供は19時まで
人気の南インド料理「ドーサ」も、15時以降も召し上がっていただけるよう、シェフのダースさんが毎日スタンバイします!
よろしければ、ぜひお出かけください。
そしてそして、「タシデレ通販」は、メニューもパワーアップして絶賛販売中です。
ひと口食べれば(食べる前から香りで)、たちまちチベット、インドへと誘ってくれる魅惑の布陣。肉汁たっぷりのモモや、スパイスたっぷりなのに優しい味のカレー、パリパリ香ばしいパラタに、カリカリとまらなくなるカプセなどなど、まだ味わったことがない料理がありましたら、ぜひぜひ一度召し上がっていただきたいものばかりです。
旅に出ることもままならいこのご時世、タシデレの料理で、美味しい空想旅行へ旅立ってみてはいかがでしょう?注文もお待ちしています!
みなさんも大変な状況だと思います。
どうか乗り越えて、ふたたびタシデレで笑って食事ができることを祈っています。
小川