【レインボーのドライフルーツレシピ】レインボー食の応援メンバー で東京でマクロビ&ベジタリアン料理教室のキッチンエリマキトカゲ主宰 清水 絵理 さんのレシピです。【清水さんより】ベビーリーフのフルーツサラダベビーリーフ、きゅうり、アボカドを混ぜたサラダに レインボーカフェプロジェクト のドライいちごをトッピングしました。バルサミコ酢のドレッシングをかけていただきます!ドライいちごは薄くスライスされてるから、サラダのトッピングにも相性良しです。ドレッシングは・バルサミコ酢 大さじ1・オリーブオイル 大さじ1・メープルシロップ 小さじ1・塩、ブラックペッパーバルサミコとフルーツ合うんだよ〜レインボーカフェプロジェクト のドライフルーツをケーキにデコレーションフレッシュフルーツも良いけど、クリームと合わさっても水っぽくならないから、ドライフルーツの楽しみかたもうひとつ発見。-------------------------------------みなさんも今のうちに、レシピ予習しておいてくださいね。ドライフルーツお届けはクラウドファンディング終了後、7月中を予定しています。 【フォローしてね!】◯キッチンエリマキトカゲWeb◯Instagramシェア・支援おねがいします!〈目標250万円 6月29日まで〉新型コロナに負けれん!働く障がい者が岡山の農家を救うんじゃ!



