2020/06/11 15:00
皆さまこんにちは。
パスリポです。
そろそろ梅雨入りでしょうか?
私は、梅雨に入るとの鼻のムズムズが治まり、好きな夏が来るのでワクワクして来ます。
初めてご飯を食べに行ったお店で、料理が出て来るまでのワクワクに近いような。。。
好きな人を待っているような。。。
そんな感覚です。笑
さて、本日はお家で生パスタ③【ボンゴレビアンコ編】のご紹介です。
ご支援者へのリーターンの1つにさせていただいている、生パスタを使ったボンゴレビアンコの作り方です。
生パスタをアレンジして、楽しく・美味しく召し上がって頂ける事間違いなしです!!
是非、試してみて下さい。
今後ともパスリポを宜しくお願い致します。
パスリポスタッフ一同