1、「菌検査」合格基準を超えました!!
みなさまに安心して『TOKYO MAPLE BUTTER』を食べていただけるように、
試作品を「日本食品分析研究所」に送付し、「一般生菌数」「大腸菌群」「黄色ブドウ球菌」「サルモネラ菌」の検査を依頼しておりましたが、
【初発】及び【90日相当】共に、基準を超えた安全性を担保できている成績表をいただくことができました。
初回製造に関しては、検査成績を踏まえ「賞味期限3ヶ月」にて発送いたしますが、引き続き賞味期限延長の検査をかけておりますので、検査結果に応じて随時安全な範囲での賞味期限延長を予定しております。
2、メディア掲載のお知らせ
日本をはじめ、世界中から厳選された最新のサスティナブルな情報を発信する「エレミニスト」さんに掲載いただきました。
↓
https://eleminist.com/article/239
私たちのブランドコンセプトとぴったりなこの媒体に掲載いただけたこと本当に嬉しく感じております。引き続き、販売開始に向けてプレスリリースに力を入れて参りますのでよろしくお願いいたします。
3、現在の支援状況<2020/6/30>
現在の支援総額:1,518,500円
支援者数:202人
達成率:163%
募集終了まで残り:13日
※詳細はこちらからご覧いただけます。
https://camp-fire.jp/projects/view/284908
4、編集後記
nstagram / Twitter 開設いたしました!!
フォローいただけたら嬉しいです!!!
instagram
↓
https://www.instagram.com/tokyomaplebutter/
Twitter
↓
https://twitter.com/Tokyo_M_Butter
クラウドファンディングのシェアご協力もどうぞよろしくお願いいたします!
<リンク先とコピー文>
「海外の食文化を日本人好みに進化させたい」そんな想いをもって13年前に脱サラ起業で立上げたハンバーガー&サンドイッチ専門店「ベイス」。新型コロナの影響で2ヶ月(4月・5月)の休業を余儀なくされました。逆境から生み出す次なるストーリー。東京発「メープルバター」をみなさんのお力で支えていただけませんか?
https://camp-fire.jp/projects/view/284908