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【忙しいあなたへ届けたい】発酵食品の『手軽さ』と『3世代先までつながる』魅力

発酵食品の基本知識や心身との関わりについてはもちろん、『塩麹』『甘酒』など手作り発酵食品の作り方・活用レシピ、ワークショップの開催日程、厳選したおすすめの材料や商品を購入することができるネットショップなど、手軽に気軽に発酵食品を生活に取り入れるためのあらゆる情報を網羅したHPの制作を行います。

現在の支援総額

69,000

11%

目標金額は600,000円

支援者数

10

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/05/01に募集を開始し、 10人の支援により 69,000円の資金を集め、 2017/05/28に募集を終了しました

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現在の支援総額

69,000

11%達成

終了

目標金額600,000

支援者数10

このプロジェクトは、2017/05/01に募集を開始し、 10人の支援により 69,000円の資金を集め、 2017/05/28に募集を終了しました

発酵食品の基本知識や心身との関わりについてはもちろん、『塩麹』『甘酒』など手作り発酵食品の作り方・活用レシピ、ワークショップの開催日程、厳選したおすすめの材料や商品を購入することができるネットショップなど、手軽に気軽に発酵食品を生活に取り入れるためのあらゆる情報を網羅したHPの制作を行います。

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ひしおの糀を使って、トマト醤を仕込み、写真のお料理は全てトマト醤だけで味付けました!

手作り発酵調味料って、それぞれの素材の味を引き出すのがうまい気がします。

市販の発酵調味料ではできない、手作りならではの良さや使い方があるんです!

ひしおの糀はリターンとしてお出ししています。作り方や使い方も一緒にご案内致しますので、ぜひご活用ください!

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