2017/05/11 23:25
ひしおの糀を使って、トマト醤を仕込み、写真のお料理は全てトマト醤だけで味付けました!
手作り発酵調味料って、それぞれの素材の味を引き出すのがうまい気がします。
市販の発酵調味料ではできない、手作りならではの良さや使い方があるんです!
ひしおの糀はリターンとしてお出ししています。作り方や使い方も一緒にご案内致しますので、ぜひご活用ください!
現在の支援総額
69,000円
目標金額は600,000円
支援者数
10人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2017/05/01に募集を開始し、 10人の支援により 69,000円の資金を集め、 2017/05/28に募集を終了しました
現在の支援総額
69,000円
11%達成
終了
目標金額600,000円
支援者数10人
このプロジェクトは、2017/05/01に募集を開始し、 10人の支援により 69,000円の資金を集め、 2017/05/28に募集を終了しました
ひしおの糀を使って、トマト醤を仕込み、写真のお料理は全てトマト醤だけで味付けました!
手作り発酵調味料って、それぞれの素材の味を引き出すのがうまい気がします。
市販の発酵調味料ではできない、手作りならではの良さや使い方があるんです!
ひしおの糀はリターンとしてお出ししています。作り方や使い方も一緒にご案内致しますので、ぜひご活用ください!