横浜野菜を食べつくそう!横浜で地産地消のグルメコンテストを開催!

都会から少し離れた場所に自然に囲まれた農地が広がる横浜。グルメコンテストラリーを通じて、採れたの横浜野菜を楽しみながら地産地消の素晴らしさを多くの方に感じてもらい、魅力溢れる横浜を一緒につくっていきたい!

現在の支援総額

326,000

108%

目標金額は300,000円

支援者数

34

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2015/07/13に募集を開始し、 34人の支援により 326,000円の資金を集め、 2015/08/31に募集を終了しました

横浜野菜を食べつくそう!横浜で地産地消のグルメコンテストを開催!

現在の支援総額

326,000

108%達成

終了

目標金額300,000

支援者数34

このプロジェクトは、2015/07/13に募集を開始し、 34人の支援により 326,000円の資金を集め、 2015/08/31に募集を終了しました

都会から少し離れた場所に自然に囲まれた農地が広がる横浜。グルメコンテストラリーを通じて、採れたの横浜野菜を楽しみながら地産地消の素晴らしさを多くの方に感じてもらい、魅力溢れる横浜を一緒につくっていきたい!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

クラウドファンディングが始まりました!! ご覧頂きありがとうございます。 濱の料理人の椿直樹です。 いよいよ濱のグルメ コンテストラリーがスタートしました。 昨晩はメンバーが集い、これからのコンテストのこと、 クラウドファンディングのこと、 そして横浜の食と農の未来について語り合いました! 横浜の美味しいを味わってもらうべく、 各店舗ともに旬を活かしたオリジナルメニューをご用意して お待ちしておりますので、ぜひご賞味ください。 横浜を地産地消の代表都市にするために、 ぜひクラウドファンディング、応援よろしくお願いします! 濱の料理人メンバー 一同

シェアしてプロジェクトをもっと応援!

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!