Check our Terms and Privacy Policy.

横浜発!新しい食文化を創造するレシピ本をつくりたい!

「濱の料理人」代表で、横浜市西区北幸の料理店「大ど根性ホルモン」のオーナーシェフ・椿直樹が長年の夢でもある、横浜の野菜を使った日々の食卓を提案する書籍『横浜の食卓』(仮)を出版する。その費用の一部をクラウドファンディングで資金調達する。

現在の支援総額

3,339,000

133%

目標金額は2,500,000円

支援者数

212

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2016/06/01に募集を開始し、 212人の支援により 3,339,000円の資金を集め、 2016/08/20に募集を終了しました

エンタメ領域特化型クラファン

手数料0円から実施可能。 企画からリターン配送まで、すべてお任せのプランもあります!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

横浜発!新しい食文化を創造するレシピ本をつくりたい!

現在の支援総額

3,339,000

133%達成

終了

目標金額2,500,000

支援者数212

このプロジェクトは、2016/06/01に募集を開始し、 212人の支援により 3,339,000円の資金を集め、 2016/08/20に募集を終了しました

「濱の料理人」代表で、横浜市西区北幸の料理店「大ど根性ホルモン」のオーナーシェフ・椿直樹が長年の夢でもある、横浜の野菜を使った日々の食卓を提案する書籍『横浜の食卓』(仮)を出版する。その費用の一部をクラウドファンディングで資金調達する。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

今井かまぼこ 今井宏之さん
レシピ本 お店に早く並べたいです。応援しています。

 


ジャズ喫茶 ちぐさ 応援スタッフ 高橋 清明さん
地産地消がんばれ 応援しているぞ

 


横浜中華街 上海料理 状元樓本店 鈴木 吉彦さん
横浜野菜を拡散する為に、地産地消の為に、必要な大切な一冊です。
ぜひご協力させて頂きます。宜しくお願い致します。

 


芳沢 正幸さん
素晴らしい本が出来上がることを期待しています。
第二、第三のレシピ本 楽しみにしています!!


---
達成率99%になりました!
プロジェクト達成まであと一息!!
最後までご支援の程よろしくお願いいたします!!!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!