大変お待たせいたしました。12/11よりAmazonでの販売を開始しました。https://www.amazon.co.jp//dp/4990930703/ またFacebookでは、オフィシャルサイトのFBページを開設しております。https://www.facebook.com/yokohama.dokonjourecipe/取り扱い販売店の情報や、企画中のイベント情報をこちらでお知らせします。 現在、下記の店舗で販売中です。 ・大ど根性ホルモンhttps://www.facebook.com/dokonjouhorumon/ ・ど根性キッチンhttps://www.facebook.com/dokonjyokitchen/ ・mass×mass関内フューチャーセンター http://massmass.jp/ ・Amazonhttps://www.amazon.co.jp/dp/4990930703 よろしくお願いいたします!
大変長らくお待たせいたしました!「横浜の食卓 ~ど根性レシピ~」が完成いたしました。まずは本日、クラウドファンディングにご支援いただいた方へ発送いたしました。郵便事情にもよりますが、今週中には到着すると思います。尚、野菜セットは明日発送予定です。 12/8(木)からは「大ど根性ホルモン」と「ど根性キッチン」の各店舗で販売を開始いたします。他、書店等でも販売予定です。決定次第、みなさまへご連絡いたします。 また、通販でもお買い求めいただけるように、只今準備をしております。こちらはもうしばらくお待ちください。3回目のチャレンジ、約1年の歳月を経て、みなさまのご支援をいただき、ようやく完成しました。みなさまのお手元で、このレシピ本がお役に立つことができれば幸いです。「横浜の食卓 ~ど根性レシピ~」で、横浜の豊かな「食」とぜひ出会ってください。そして料理を楽しく、美味しく作ってみてください。 本当に、本当に、ありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします。 椿 直樹
事務方の成田です。 書籍の完成が延びており、お待たせして申し訳ございません。 本日、色校が終了し、大川印刷さんでの印刷工程に入りました。来月の初めには、みなさまのお手元にお届けできるように、現在準備を進めております。もうしばらくお待ちください。今日は久しぶりに出版プロジェクトチームが、mass×mass関内フューチャーセンターに集まりました。編集の最後の工程をメンバー全員で一枚一枚見て、しめやかにゲラの旅立ちを見送りました。こちらが本の表紙になります。裏表紙には... みなさま、もうしばらくお楽しみに~!!!
『横浜の食卓 〜ど根性キッチン〜』にご支援くださった皆様へ まだかまだかと出版をお待ちくださっていることと思います。椿 直樹の新店舗「ど根性キッチン」が8月末に相鉄線いずみ野駅にオープン、9月からレシピの試作校正と追加取材をおこない、現在、編集やデザイン作業が佳境に入っています。 FAAVOのサイトで「10月末には出版予定です」とお伝えしておりましたが、諸般の事情で遅くなり、申し訳ありません。 スタッフ一同、よりよい書籍にしていくために、もうひと踏ん張りしています。 正式な出版日が決まりましたら、あらためてご連絡いたします。また出版予定日が遅れているため、お礼の品の発送も12月中となります。重ね重ねお詫び申し上げます。 どうか、温かい目で見守っていただけますよう、よろしくお願いいたします。 事務局担当 成田 弥土里
クラウドファンディング、終了しました。たくさんのご支援、拡散、応援、本当にありがとうございました。 設定した80日間、始まる前は長いかなと感じていましたが、過ぎてみるとアッと言う間でした。ハラハラ、ドキドキ、そして最終日にはここには記せないような嬉しい事もありました! この結果は今回の出版チーム、マスマスの方々、faavo事務局の皆様、そしてご支援、応援をいただいた全ての方々の「チーム力」のおかげです。皆さんとご一緒出来て、本当に光栄に思います。 その、ご支援の方々が200人以上いらっしゃる事に本当に驚いています。 と同時に、大きなプレッシャーも感じています。 完成した本を皆様にお届けするのは当然として、その後をどう展開していくかが今回のクラウドファンディングの本当の結果になると思います。皆さんの期待、応援を背に、今後も横浜の地産地消活性化に向け、全力を傾けてまいります。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。 椿 直樹