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横浜発!新しい食文化を創造するレシピ本をつくりたい!

「濱の料理人」代表で、横浜市西区北幸の料理店「大ど根性ホルモン」のオーナーシェフ・椿直樹が長年の夢でもある、横浜の野菜を使った日々の食卓を提案する書籍『横浜の食卓』(仮)を出版する。その費用の一部をクラウドファンディングで資金調達する。

現在の支援総額

3,339,000

133%

目標金額は2,500,000円

支援者数

212

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2016/06/01に募集を開始し、 212人の支援により 3,339,000円の資金を集め、 2016/08/20に募集を終了しました

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現在の支援総額

3,339,000

133%達成

終了

目標金額2,500,000

支援者数212

このプロジェクトは、2016/06/01に募集を開始し、 212人の支援により 3,339,000円の資金を集め、 2016/08/20に募集を終了しました

「濱の料理人」代表で、横浜市西区北幸の料理店「大ど根性ホルモン」のオーナーシェフ・椿直樹が長年の夢でもある、横浜の野菜を使った日々の食卓を提案する書籍『横浜の食卓』(仮)を出版する。その費用の一部をクラウドファンディングで資金調達する。

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mass×mass関内フューチャーセンターのProjectサイトに、
インタビュー記事が掲載されました!

大ど根性ホルモン オーナーシェフの椿直樹さんに聞きました!
レシピ本「横浜の食卓(仮)」で伝えたいこと
http://massmass.jp/project/faavo_tsubaki/

今回のクラウドファンディングの担当でもある、堀篭さんとの対談です。
私がコックになろうと思ったきっかけや、横浜野菜との出会い、このレシピ本への想いなどをお話ししました。

緊張しがちなインタビューも、堀篭さんがとてもリラックスした雰囲気を作ってくださり、話が弾んで、気づいたら1時間くらい話してたなぁ。とても楽しい時間でした!

さて、残り18日になりました。
プロジェクト達成まで、あと63万円です。

みなさま、応援の程よろしくお願いいたします!

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