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横浜発!新しい食文化を創造するレシピ本をつくりたい!

「濱の料理人」代表で、横浜市西区北幸の料理店「大ど根性ホルモン」のオーナーシェフ・椿直樹が長年の夢でもある、横浜の野菜を使った日々の食卓を提案する書籍『横浜の食卓』(仮)を出版する。その費用の一部をクラウドファンディングで資金調達する。

現在の支援総額

3,339,000

133%

目標金額は2,500,000円

支援者数

212

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2016/06/01に募集を開始し、 212人の支援により 3,339,000円の資金を集め、 2016/08/20に募集を終了しました

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現在の支援総額

3,339,000

133%達成

終了

目標金額2,500,000

支援者数212

このプロジェクトは、2016/06/01に募集を開始し、 212人の支援により 3,339,000円の資金を集め、 2016/08/20に募集を終了しました

「濱の料理人」代表で、横浜市西区北幸の料理店「大ど根性ホルモン」のオーナーシェフ・椿直樹が長年の夢でもある、横浜の野菜を使った日々の食卓を提案する書籍『横浜の食卓』(仮)を出版する。その費用の一部をクラウドファンディングで資金調達する。

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泉区弥生台の「レストラン ペタル ドゥ サクラ」オーナーシェフ 難波 秀行さんから、応援コメントをいただきました!

【レストラン ペタル ドゥ サクラ】 
http://petaledesakura.com/

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この本がきっかけで、僕もとりこになっている横浜食材の魅力(ワクワク感)を、たくさんの方に感じていただけるようになって欲しいなぁ

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難波さん、ありがとうございます!
現在、72%まで達成しました。
残り21日。頑張ります!

みなさま、引き続き応援の程、よろしくお願いいたします。

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