Check our Terms and Privacy Policy.

横浜発!新しい食文化を創造するレシピ本をつくりたい!

「濱の料理人」代表で、横浜市西区北幸の料理店「大ど根性ホルモン」のオーナーシェフ・椿直樹が長年の夢でもある、横浜の野菜を使った日々の食卓を提案する書籍『横浜の食卓』(仮)を出版する。その費用の一部をクラウドファンディングで資金調達する。

現在の支援総額

3,339,000

133%

目標金額は2,500,000円

支援者数

212

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2016/06/01に募集を開始し、 212人の支援により 3,339,000円の資金を集め、 2016/08/20に募集を終了しました

エンタメ領域特化型クラファン

手数料0円から実施可能。 企画からリターン配送まで、すべてお任せのプランもあります!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

横浜発!新しい食文化を創造するレシピ本をつくりたい!

現在の支援総額

3,339,000

133%達成

終了

目標金額2,500,000

支援者数212

このプロジェクトは、2016/06/01に募集を開始し、 212人の支援により 3,339,000円の資金を集め、 2016/08/20に募集を終了しました

「濱の料理人」代表で、横浜市西区北幸の料理店「大ど根性ホルモン」のオーナーシェフ・椿直樹が長年の夢でもある、横浜の野菜を使った日々の食卓を提案する書籍『横浜の食卓』(仮)を出版する。その費用の一部をクラウドファンディングで資金調達する。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2016/07/11 22:00

早いもので、6/1のスタートからちょうど半分の40日が経過しました。
80日間の設定なので、あと40日。
みなさまのご支援のお蔭で、現在105万5000円 42%を達成いたしました。
本当にありがとうございます!
心から感謝します!

生産者さんの取材と撮影は無事終了し、これからはレシピの方に工程が進みます。
現場レポートも徐々にUPして参りますが、先に動画ができました。
トップページに貼り付けてありますので、お楽しみいただければと思います。
https://faavo.jp/yokohama/project/1355
 
最近、よく質問されることがあります。
支援して、もし目標金額に達成しなかった場合は?...と。
 
皆様からご支援をいただいたお金は、今はまだ引き落としがされていません。
目標金額に達した段階で、プロジェクト成功となり、クレジット会社で引き落とし手続きが開始されます。現金で既にお金をお預かりした方には、達成出来なかった場合、直接ご返金いたします。
 
今日(7/11)現在、68名の方からご支援いただいております。
みなさまのあたたかいご支援をぜひ形にしたい!
 
あと40日で、144万5000円。
頑張ります!
引き続きご支援の程、どうぞよろしくお願いいたします!

ぜひ応援イベントにもいらしてください!
参加費無料です。お気軽にどうぞ。
https://www.facebook.com/events/1131577473570494/

シェアしてプロジェクトをもっと応援!