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日本一の桃でソフトクリームの革命を!フルーツ王国山梨から本物を届けたい!

日本一の桃・葡萄の生産量を誇るフルーツ王国やまなし。 生産者が自信をもってお届けする桃をメインに牛乳を使わないフルーツソフトの開発を目指します。 7月5日河口湖「葡萄屋kofu ハナテラスcafe」がOPEN。まずは桃から、次は葡萄。

現在の支援総額

542,000

108%

目標金額は500,000円

支援者数

127

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/05/31に募集を開始し、 127人の支援により 542,000円の資金を集め、 2017/06/30に募集を終了しました

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現在の支援総額

542,000

108%達成

終了

目標金額500,000

支援者数127

このプロジェクトは、2017/05/31に募集を開始し、 127人の支援により 542,000円の資金を集め、 2017/06/30に募集を終了しました

日本一の桃・葡萄の生産量を誇るフルーツ王国やまなし。 生産者が自信をもってお届けする桃をメインに牛乳を使わないフルーツソフトの開発を目指します。 7月5日河口湖「葡萄屋kofu ハナテラスcafe」がOPEN。まずは桃から、次は葡萄。

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2017年6月7日山梨日日新聞 掲載

葡萄屋kofuでは、ぶどうのふるさとkofuをより多くの甲府に住んでいる方、甲府を訪れる方に知っていただこう、と葡萄に関わる街歩きツーリズムをこの秋開催予定です。

本日、山梨日日新聞に掲載いただきました。 

私たちは、農産物の加工を通じて、ちいき資源を磨きあげ、多くの方に触れていただく機会になればと思っています。

今回のとびきりの山梨の桃を使い、乳を使わない新しいソフトクリームの開発も、まさにこの想いが原点です。

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