Check our Terms and Privacy Policy.

飛騨高山に、コワーキングスペースをつくります!

co-ba hida takayamaは、様々な地方と地元の人材交流を生み、これからの飛騨高山を皆で考えるための新しい場です。この場所を「新しい飛騨高山」を発信する拠点にしていきたいと考えています!

現在の支援総額

896,000

112%

目標金額は800,000円

支援者数

106

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2014/10/18に募集を開始し、 106人の支援により 896,000円の資金を集め、 2014/12/09に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

飛騨高山に、コワーキングスペースをつくります!

現在の支援総額

896,000

112%達成

終了

目標金額800,000

支援者数106

このプロジェクトは、2014/10/18に募集を開始し、 106人の支援により 896,000円の資金を集め、 2014/12/09に募集を終了しました

co-ba hida takayamaは、様々な地方と地元の人材交流を生み、これからの飛騨高山を皆で考えるための新しい場です。この場所を「新しい飛騨高山」を発信する拠点にしていきたいと考えています!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail
飛騨の日本酒紹介 飛騨高山の地で200年の歴史を刻む船坂酒造店さん。 飛騨の山々に連なる美しい自然から生み出された湧水と、寒冷な風土で恵まれた自然環境のもと、良質な酒造米を用いて伝統の技術を守り酒造りを続けています。 今年社長になられた、有巣弘城さんは 「小さい酒蔵だからそこ、こだわってお酒をつくる」「これから飛騨高山をもっともっと盛り上げていきたい」という熱い思いがあり、本プロジェクトに賛同頂き、リターン品として使用させて頂ける事となりました。 杜氏こだわりの酒です。 <リターン品> (1)大吟醸 四ツ星 清酒 原材米 山田錦 内容量 720ml アルコール分 16.0度以上17.0度未満 杜氏が自ら夢を追い求め実現した理想の大吟醸酒 精米歩合40% 派手すぎず優しく立ち昇る香りがあり、口に含むと「ふわり」と優しい米の甘味を感じます。喉越しは素直にスッと通り、口の中には、上品な米の甘味などが余韻として穏やかに残ります。お酒をメインで楽しめますが、たこわさ・からすみなどの珍味や、マグロやブリなど脂の乗った魚で楽しむのもオススメです。 あ~私も飲みたくなってきました。 (2)オリジナル ヒノキマス 1合マスへ片面レーザ加工 このお酒を、あなただけのオリジナルマスで飲みませんか。 レーザ加工機でオリジナルマスを作成します。手書きのイラスト等もデータ化しマス加工します。(黒一色で作成ください) このマスで呑めばさらに美味しく感じるかも。 レーザ加工マスイメージ 現在27%引き続き応援よろしくお願いします!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!